装修讨论
馨香Mrabb 小学三年级

怎么没更新了呢

creasty 高中二年级

都说自己是佛系,我觉得我自己才是佛系,拆砌墙一个星期,这个星期水电工程,截止到目前还没完😳无所谓,只要你们做好,慢慢做,我不急。跨年就跨年,我的心态多好,因为全包的,年底我Z近又不好请假关系我也很少去看,就每天看项目经理给我发的装修日志了解下,星期天带孩子上完兴趣班就去房子看看,跟经理提下目前有那些问题

本来是做开房厨房的,幸好隔壁的邻居提点,厨房必须装门,开放厨房燃气公司不给我们通气,结果跑去物业公司一看,还真有对loft这种房子通气要求的这个文件,唉,无奈的我要做个门出来,还不影响我那里的吧台,万能的淘宝让我知道有这种门的存在,还是超薄的,决定去实体店看看,就在龙阳建材,嘿嘿😁幸好我们发现的早,一切都还来得及

目前装修水电验收完后,进行水电封槽包管~~~以为没什么事情的,结果就出了问题。不是质量问题~由于房间面积本来就小,厨房也小,本来就是卡斤卡两的地方,水泥砖稍微搞厚点,我的抽油烟机煤气灶就进不去啊~这下一包倒是好了,刚刚800MM,这再贴瓷砖,哪个抽烟烟机进的去啊~~~~当天晚上和项目经理打电话~~~今天早上项目经理就果断去把包的管子给我们砸了,重新做~~~这点挺好的~~~遇到问题不可怕,可怕的是遇到问题不解决~~还不愿意承担责任,这次装修公司就直接承担是他们没和施工人员做好衔接~~~

他们当初承诺的就是不满意砸了重做

本帖Z后由 creasty 于 2018-12-4 16:38 编辑

得意家小钢炮 为人民服务

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!   

请加入第十届家装日记官方交流QQ群:439117620,与大家一起分享经验。   

日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(快速签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推送首页哦!   

要有任何疑问的地方,还可以加小编微信:deyijia9,等你哟~   

得意家小钢炮发表于 2018-12-05 13:24     家装日记已编号,亲一定保持更新哦!   请加入第十届家装日记官方交流QQ群:439117620,与大家一起分享经验。    ...

已经申请了,一有进展就会护持续更新的

现在由于自己双11在那里买买买,这下好了,和客服没有沟通好,以为会做之前跟我联系,问我选什么面板,选什么龙头,唉,今天接到物流公司的电话告诉我有两大箱东西,要送去我家,我的老天,我还以为别人寄错了,结果一问客服还真是他们送的,我说我不取,物流说要收我寄存费一天10元,我说我不要了,你退回去,他说要我付寄回去的物流费,我找谁去理论去只能无奈的堆起来

本帖Z后由 creasty 于 2018-12-6 13:29 编辑

可能距离以前装修太久远了,防水工艺流程也发生了变化,当项目经理告诉我明天开始贴卫生间墙砖的时候,我震惊了,我说我家卫生间还没做密闭试水试验,你怎么就开始贴砖了。。在我的记忆里是卫生间刷了防水涂料,密闭试水,然后才贴砖了啊~~~顿时一句也听不进去了,感觉他们在骗我,嘻嘻~~~~无奈的我只能在家装群里问和一样在装修的朋友们,论坛里的朋友们都是专家啊,他们回答我现在是做好卫生间的墙面防水,再贴卫生间墙面砖,然后再刷地面防水,再试水,Z后帖地砖这下我总算放心了。

可能我们把项目经理搞郁闷了,公司的工程部经理自己出来跟我们解释了,顿时觉得这个经理讲解的很有道理,我简直没办法形容我自己了。。。。他跟我说先做卫生间墙面防水——贴墙砖(靠近地面的30CM的位置留出来)——铺设门槛石——涂卫生间地面防水加墙面预留的形成个U形——试水48小时,去楼下查看——验收合格后才贴地面瓷砖~~~

感觉自己冤枉了好人~~~有点不好意思的~~~老是怀疑别人~~~都把自己整出毛病来了

本帖Z后由 creasty 于 2018-12-6 14:28 编辑

Z近天气太冷了,进度也变得更慢了,目前工程进度在贴砖,利用周末时间把大门给换了

这是我选的款式,因为是LOFT,房间通风不好,只好利用门中门来通风~~~可是我孩子说这个门不好看,说门是方的,喜欢方的人脑袋也是方的~~~他说不要,以下是他选的门

我也尊重他的意见,就选了这个门

本帖Z后由 creasty 于 2018-12-10 16:51 编辑

北欧宝二爷 大学三年级

还有那种上下都是门中门的防盗门啊

北欧宝二爷

上下都分开的太复杂了,一个简单点~~~~记性不好,现在都是出门下楼了,忘记门关了没有,又回去关的状态了~~~

不闹优悠 小学三年级

卤煮快更,看看后期效果

这两天卫生间试水中,也就停工了,天气冷,停下也好,水泥干的慢,急不来

我的小房子瓷砖部分已经快完成了,我爸爸说瓷砖颜色有点暗,我说灰色的耐脏。。。哈哈

本帖Z后由 creasty 于 2018-12-17 16:33 编辑

目前是木工阶段,我家是现场打柜子的,当时也找了全屋定制,结果报价太高,把我吓了一天,因为我家柜子是非标的,要加系数,所以一套定制下来完全超预算超不见了。

我家木工28号结束了,木工90后,手艺很熟练,带了个小工比他年纪大好多,一开始我还以为是父子两人组呢,年纪大的是师傅,年纪小的是徒弟,唉。人不可貌相

目前一直没更新,我家装修处于停工状态,呵呵,天气太冷了

小雨点点的妈咪 大学四年级

开放式厨房 不给通气?

zy86092869发表于 2019-01-02 22:48 开放式厨房 不给通气?

我是商住两用的,所以开放式厨房不给通天然气

全房柜子都是木工打的,电视背景墙也是打的一组电视柜,充分利用有限的空间。木工已完

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载