意粉咵房

藏龙岛的长投绿城兰园说即将开盘,刚需买得到吗?

43回复 阅读 5967

该盘的置业顾问说即将开盘,但对我们顾客来说,他们表现的很冷淡。有人说这个是套路盘,基本买不到。现在都刚需房源80~100%,茶水不能像以前那样满天飞了吧。

Z近一期开盘是 2017-12底,这么久怎么没看盘过?

有什么套路内幕吗?

知情况的大哥能告诉下详情吗?

标签

江夏买房 楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

huanghu435003 小学二年级

自己顶一个,求真相

自己赞一个,求真相

真相是啥呢?求求

大siram 小学六年级

在我小区旁边,套路盘

lost20100 初中二年级

就是说要花钱搞呗

灬天使也掉毛灬 高中三年级

你要想这里不到一万,而且快成现房了。周边二手都一万三

ZzzzYisunavail 幼稚园小朋友
大siram发表于 2018-11-13 18:22 在我小区旁边,套路盘

新人潜水,求助,“套路盘”是什么意思呀?

注销用户1631671462 初中一年级

就是要茶水的盘

lost20100

难不成还要交多少茶水??现在网开的代抢的是不牛逼了?

叁韶棠 小学六年级

已经确定100%刚需房源了,这两天线上交资料

cobbwj007 高中一年级
叁韶棠发表于 2018-11-14 07:05 已经确定100%刚需房源了,这两天线上交资料

这个地方为什么100%刚需房源啊?

cobbwj007 高中一年级
叁韶棠发表于 2018-11-14 07:05 已经确定100%刚需房源了,这两天线上交资料

新政策不是80%吗?

淡单的忧伤 小学六年级

去试一试呗,有套路就不买呗,新房已经开始降温了,从多个楼盘明显感知到的。

cobbwj007发表于 2018-11-14 09:43 新政策不是80%吗?

局部百分之百

淡单的忧伤发表于 2018-11-14 10:13 去试一试呗,有套路就不买呗,新房已经开始降温了,从多个楼盘明显感知到的。

这个便宜,单价不到一万,有套路也不贵,过了这个盘就没有这个价格了,五里界都8500

ahrhhhe 小学五年级

单价不到一万

有么靠谱的说一说呀?长投也是国企,会不会内定了(自己员工 或者 ....)

叁韶棠 小学六年级
cobbwj007发表于 2018-11-14 09:43 新政策不是80%吗?

昨天置业顾问已经通知了100%刚需房源,不要问我为什么

大siram

哥们,长投绿城前期是如何开盘的?现场排队摇号选房,还是如何,介绍下。还有那#20 #12号楼抵押了是怎么回事,然后开盘销售会有什么问题吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载