装修讨论

攒了三十年的狗屎运爆发~

28回复 阅读 548

我正在参加瑞士卢森地板·2019 第 11 届家装日记大赛,快来围观!

签到入口

楼主是三十岁的大龄剩女,一通折腾下来总算攥够了一套小公寓的钱,40平的loft,实用面积两层也就70左右吧,反正一个四舍五入1米6的女汉纸和一只背长17的约克夏够用了,那就开整呗,一家公司两个师傅给了方案后我立马就定了其中一个,因为我不懂行,找多少家也是分不出好坏,他要是良心做那是Z好,他要是个忽悠我也分不出啊,越选越乱 不如就这个吧,啧啧啧…平时我性格比较大大咧咧,再加从小老人总说吃亏是福,估计我是把三十年攒的福都用上了吧

我这个工长真是不知道怎么夸好,细心的呦~比我这个业主还上心,怎么装好看、日后维修方便、环保健康、各项都帮我想的好好的,根本不用我操心,买材料也带我一起去,您别误会,不是大家想的那样,并不是他指定的店,是我自己说去哪儿他带我去,我自己看好他帮我辨别好坏,帮我杀价,我一个外行嘛,总想着不会看的时候就花钱买安心,哪个贵就选哪个,他就耐心的给我解释这个便宜的不比贵的差,总之就是各种帮我省,有的时候我犯懒不想去,他就会帮我买,拍照给我让我选,帮我垫钱把东西拉回来,对了,我是半包,因为大多数装修公司的选择有限,为了满足自己我就选择了半包。别人都恨不得每天盯在那儿,我属于叫都叫不来型的,哈哈哈,也不是平白无故我就这么相信工长的,人家做事儿在那儿呢,1方案干净整洁 明码标价 2包含项目用材 人工费用清清楚楚,3我突袭了4次工地,干完活以后收拾的干干净净,一看就是个做事儿的人。

摸着良心,我绝对不是什么水军,我就是一个普通的上班狗,在装修的艰险路上遇了一个好工长得瑟一下罢了,发几张现场图吧,每次去都干干净净,看着心情都好~

标签

40平米 loft 毕业上岸 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咲咲啱 高中三年级

楼主工长叫啥?

一团和气 小学四年级

ramikaka 小学六年级

他要是凭良心做那是Z好

白天不懂夜的黑lw 初中一年级

商水商电吗?

修行路上 禁止发言

内容被自动屏蔽

忆流年 高中一年级

半包多少钱?我有个45平的公寓要装

女王~ 小学五年级
修行路上发表于 2018-11-16 19:03 小心增项哦

增项都是提前预留的备用案 价格也写好了的

女王~ 小学五年级
白天不懂夜的黑lw发表于 2018-11-16 11:49 商水商电吗?

民水民电的

女王~ 小学五年级
ramikaka发表于 2018-11-16 10:44 他要是凭良心做那是Z好

是的,我觉得还不错 没有偷工减料乱要钱,增项都是没开工前就定的预备案 也是写了价格的

女王~ 小学五年级
忆流年发表于 2018-11-17 01:23 半包多少钱?我有个45平的公寓要装

我楼上楼下使用面积70左右,半包四万 门 地板 瓷砖 楼梯 橱柜 都是自己弄 乳胶漆是加钱升级的,主要是工长人很心细,不算计,很省心

多米米 小学二年级

360工长?工长叫什么啊?我有一个40的loft要装

燃烧吧小宇宙 大学四年级
多米米发表于 2018-11-25 11:10 360工长?工长叫什么啊?我有一个40的loft要装

loft什么价?在哪啊?

女王~ 小学五年级

我的窝窝~

朱同学的爸爸 初中一年级

不错 不错很漂亮啊

老兵团旧房翻新装饰 家居认证商家

很漂亮哦

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

挺温馨有格调的

拜斯达装饰客服 博士二年级

祝楼主装修顺利哦~

女王~ 小学五年级
山水人家装饰客服发表于 2019-11-21 20:09 挺温馨有格调的

谢谢

3M净水客服 家居认证商家客服

装修好看又实用,楼主福气爆满遇到好人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载