购物达人

祛痘效果不错的中药膏可以了解一下

34回复 阅读 2384

也不算广告贴吧,我自己玩得意很久了,也不怎么发帖子,自己长痘痘长了近十年,今年彻底搞好了,想帮助其他长痘痘的女孩子走出痘痘的阴影

Z近参加家里聚会,亲戚们都说我皮肤变好了,问我在哪里治好的,给我麻麻还有姐姐们都订了这个药膏,认识我一年以上的朋友们应该都知道我长期长痘痘

今年1月,先用姐姐给我买的鳄鱼油(鳄鱼油是新加坡的国货,价格不算很便宜,一套700-800左右,我不是非常确定对每个人有效果)把痘痘全部消了,

四月我用这个中药膏去痘印,皮肤彻底变得透亮,痘印淡了很多,不再长痘痘,吃烧烤,虾子,火锅都没问题,Z近两年基本见到痘痘治好的,我都问了价格,也跑去看了人家的皮肤,花了几万,

感觉人也受罪,脸上被针扎的都是小洞洞,程野医生水 悦木之源菌菇水,狮王祛痘膏,377美白精华,egf 我都买了好多一医院皮肤科也开了很多药,治标不治本,皮肤深层还有很多毒排不出来,感觉还是我这个中药膏物美价廉

这个药膏是图片中的妹子推荐我的,我们总在互相讨论啥对治脸有用,她在武汉做生意呆了三年,后来长了一脸的痘,化妆也盖不住,我观察了两个月才下手[偷笑],这个毕竟是擦脸上的,主要成分是中药,没有激素,如果想试试,可以站短私信我

标签

护肤美妆 祛痘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浅爱 大学三年级

我有痘印,怎么办?

盧璐鹿鹿LL 初中二年级
浅爱发表于 2018-11-18 21:25 我有痘印,怎么办?

也可以用的哦

浅爱 大学三年级
盧璐鹿鹿LL发表于 2018-11-19 09:43 也可以用的哦

是什么药膏啊?

独特de爱恋 高中三年级

男生能用吗.真有效果?

浅爱发表于 2018-11-19 16:03 是什么药膏啊?

纯中药做的药膏,你可以私信我了解,但是药膏没有防腐剂,只能放半年

男孩子也有用的,今天才有几个男孩子问我,我自己弟弟妹妹也在用

独特de爱恋发表于 2018-11-20 16:55 男生能用吗.真有效果?

有用的哟,我自己弟弟也在用

独特de爱恋 高中三年级
盧璐鹿鹿LL发表于 2018-11-20 22:58 有用的哟,我自己弟弟也在用

短个我试试

痘痘多的人一般尝试了很多办法了,依旧没有效果,会害怕再尝试,但是不放弃才是对自己负责,试试中药膏给自己一次机会,效果好,我才有底气发帖宣传

38002849yu 小学三年级
盧璐鹿鹿LL

x效果可以吗

璀璨雨滴 初中一年级

确实有效果吗?

小爱』 初中三年级

求药膏

璀璨雨滴发表于 2018-11-24 02:14 确实有效果吗?

真的有哦

小爱』发表于 2018-11-29 23:21 求药膏

好的,还有几瓶,我私信你

我要休息了,有需要的你们可以站短我,问我用法

为啥发不了图片了

传奇凤歌 初中三年级

私信我一下。

传奇凤歌发表于 2018-12-04 17:34 私信我一下。

好的哦,私信你了

WS226 初中一年级

私信一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载