求职招聘

已婚育,求汉口朝九(晚不限,5.6都可)的工作

15回复 阅读 474

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

宝妈一枚,希望找个汉口这边9点(或以后)上班的工作,方便送孩子上学。考虑到孩子放学可以送托管班,下班时间不限。周末双休Z好,如果不能双休,希望可以带娃工作,因为周末没人照顾孩子孩子已经上一年级,比较乖)。

学历大专,年龄37。

毕业以后从事外贸工作(十年),文职,客服类。近年因为兴趣爱好,考了幼师资格证,做过幼师(一年)。

请有合适的用人单位留下招聘信息。本人不胜感激!(保险行业勿扰,谢谢!)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ジズザシ 初中一年级

内容被自动屏蔽

Jocelyn-0303 初中三年级

招聘社区服务顾问,地点汉口,上班时间:8:30-17:30,周末双休,联系方式:18771050357同微信。

毛餖餖 博士后

留学机构的招生专员有兴趣吗?

ジズザシ 初中一年级

内容被自动屏蔽

我骚我骄傲 初中三年级
橙色柠檬雨

协助带宝宝的工作做吗?一周4-5天班,一天10个小时即可

橙色柠檬雨 大学四年级
我骚我骄傲

能具体点吗?或者告诉我你的微信?

年破白 小学六年级

亲爱的 我也是个宝妈自己做电商现在忙不过来需要一个客服,4000-6000根据你的能力来,无责任底薪,无医保社保。诚心找客服Penny375备注客服。一个月休4天,周末你可以带孩子来我家上班,环境舒适安全,工作日中途你可以去接孩子放学,我也是宝妈都好商量,只要不影响工作。我看了你的信息觉得我提供的工作非常适合你,并且我觉得你也非常符合我的条件,希望有缘!

傻乐的兔子 大学一年级

公司招待会所急招后勤人员1人:

要求:

1、女性,中专以上学历,40岁以内,打扮得体;

工作内容:

1、负责会所的日常维护;

2、协助后勤保障

福利待遇:3000+包餐 弹性工作制(有客户就接待)

工作地点:积玉桥(公司招待会所)

联系方式:87819298 有意者可直接电联

考虑吗?

傻乐的兔子 大学一年级

公司招待会所急招后勤人员1人:

要求:

1、女性,中专以上学历,40岁以内,打扮得体;

工作内容:

1、负责会所的日常维护;

2、协助后勤保障

福利待遇:3000+包餐 弹性工作制(有客户就接待)

工作地点:积玉桥(公司招待会所)

联系方式:87819298 有意者可直接电联

傻乐的兔子 大学一年级

http://www.deyi.com/thread-12279341-1-1.html可以了解下

八爪鱼A树袋熊 硕士一年级

长久集团招文员,坐标:汉口青年路电业新村

1.要求:沟通表达能力强,做事认真仔细(接受应届生)

2.工作内容:办事处区域内人员沟通、协调工作及业务审核。

3.福利:上班9:00-17:30,周末及法定节假日休,工资约3k(面谈),入职购买五险

4.有意者可联系:电话15172388814(微信同号)

funny0214 大学一年级

徐州凯佳建材有限公司

【招聘岗位】:网络销售、招商专员

晋升平台 大,发展空间大,底薪+提成,工作时间8:30--17:30

工作地点:硚口区月星家居H座2401

有意者可以联系我~~

珊_程 小学六年级

亲,我要问一下你这边是自己考的幼师证吗?这个证难不难考呢?小孩刚上幼儿园,目前也有想法想要考一个幼师证方便自己照顾孩子,能不能告诉我一个考证大概的流程,能让我好有一个底

娜一夜风花雪月 硕士一年级

看我的招聘贴吧!武昌积玉桥 卓道学堂需要副班老师,带薪培训实习,联系电话微信均为13387611111

http://m2.deyi.com/t-10337881.

Endlesstory 高中二年级

宏图大道写字楼招商9-6.

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载