购物达人

>>拒绝清一色赤茶妆,来点复古范儿<

19回复 阅读 646

前两天新入了个盘子,urban decay的born to run~

这个盘子玩味型很高,可以用来画赤茶妆枫叶妆,也可以用来出一个稍微cool一点的妆~今天这个就比较复古,是蓝绿色的妆。

有点忙,不一定马上就更完这个贴。

我先把成品放出来,然后再慢慢附上单品哈~

标签

复古风 护肤美妆 眼影
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lyn酱 得意号

我先把眼影盘放上来哈,毕竟整个妆眼影是重点。

就用了第二排Z后一个颜色,和第三排Z后两个颜色哦~

Lyn酱 得意号

点睛之笔是一定要配个复古滴美美滴耳环~

不要小看这种小单品!!有时候特别重要~哈哈哈

ramikaka 小学六年级

下载附件 (177.58 KB)

Lyn酱 得意号

之前发在小红书上,有妹砸问我口红是什么颜色。

照例,涂了两只,哈哈哈~

植村秀570打底,然后再用burberry53号点涂在唇中。因为我希望的是那种乌红色~这两只都巨美貌,给大家看看单独的口红试色哈~

首先是burberry53号,俗称血牛色!相信我,只能薄涂,厚涂一般情况下不敢出门

Z后一张是小红书上大家的试色~

得意美美菌 为人民服务

谢谢亲分享哦

Lyn酱 得意号
得意美美菌发表于 2018-11-16 11:05 谢谢亲分享哦

嘿嘿,自己的小爱好

Lyn酱 得意号

然后是打底的植村秀570

一张我的试色,一张小红书。

非常非常非常漂亮的血橙色!我当时买的时候,是闺蜜在日本机场的免税店,拿着手机给我视频,我直接问店员,Z近有什么卖得好的颜色,店员拿了两只,一只570,一只144,我直接就下叉了~哈哈哈~

小蕾1129 硕士二年级

请问楼主头发颜色

Lyn酱 得意号
小蕾1129发表于 2018-11-17 14:34 请问楼主头发颜色

自己染的,施华蔻的泡泡染发剂,蜜糖醇棕

小蕾1129 硕士二年级

我也染过 保持不了多久就黄了

Lyn酱 得意号
小蕾1129发表于 2018-11-17 14:57 我也染过 保持不了多久就黄了

对,但是黄了也是那种比较茶色的,我还是多喜欢哈哈。闷青色保持不了太久~

得意文旅 为人民服务

妆容很好看的

超级英雄啊 禁止发言

内容被自动屏蔽

二朵小白云 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lyn酱 得意号
得意大饼干发表于 2019-06-28 08:48 妆容很好看的

哈哈哈,好早好早以前的帖子了

Lyn酱 得意号
超级英雄啊发表于 2019-06-28 09:14 真美

很早以前的帖子了

okda率 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lyn酱 得意号
bigaiji发表于 2019-06-28 15:50 真的美啊!

谢谢亲亲哦~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载