意粉咵房

抢到复地海上海了

104回复 阅读 11289

昨天朋友抢到复地上海高区,105的小户型,全面看江毫无遮挡,价格比2楼贵4000, 值得吗?这个房子难抢吗?

标签

楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

就是这样2019 小学六年级

多少钱买的?

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

sovietcccp 小学三年级
涂涂-武昌

书房和次卧都很小,不过可以把阳台的一部分扩到次卧里去,次卧空间就可以了。

对刚需而言,这个户型算是还行。主次卧,客厅阳台全朝东南,通风差一点,要把正门打开,楼道到阳台外吹过堂风。

六渡冒的桥 大学二年级
涂涂-武昌发表于 2018-11-16 10:57 据说有间房因为设计问题利用率很低,所以这个户型不好卖!! 我是听说

确实户型不蛮好,把主卧的厕所拆了,次卧往凉台上扩一点就稍微强点

ramikaka 小学六年级

这个户型算是还行

jameschow6 小学四年级

均价16500,能看到江的高区19000。

另外还要加装修3000块,装修的标准可能只值1000元。

bill198991发表于 2018-11-16 11:08 确实户型不蛮好,把主卧的厕所拆了,次卧往凉台上扩一点就稍微强点

已经是精装修房,还能拆了重装吗?

注销用户1631671462 初中一年级

这个都是精装修,还怎么改?

我看了一下户型图,两间卧室都朝南,全面朝江。客厅也是朝南,全面朝江,作为小户型,应该还算是不错的房型。

六渡冒的桥 大学二年级
jameschow6发表于 2018-11-16 11:22 已经是精装修房,还能拆了重装吗?

交房了可以自己改造啊,看你需求了

想着市中心 硕士一年级

两万都不到的房价还谈莫斯全面看江撒 说得丑

超大力哦 初中三年级

请教下楼主徒手抢的? 看江的高层好抢吗? 昨天才知道这个盘要开盘 结果昨天晚上就开了。。 头大

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

六渡冒的桥 大学二年级
涂涂-武昌发表于 2018-11-16 11:35 貌似这户型都不用抢,前段时间朋友圈全是这个盘的推销广告,楼层随便拿。

小户型还是蛮翘的

内容被自动屏蔽

超大力哦发表于 2018-11-16 11:26 请教下楼主徒手抢的? 看江的高层好抢吗? 昨天才知道这个盘要开盘 结果昨天晚上就开了。。 头大

徒手抢的,没有关系。

作为小户型,有三间房面南,且看江,房型尚可,就是不知这个16500的价格值不值得。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载