情感驿站

男朋友和我分手期间重新聊骚前任,说因为不想再去认识新的人?

74回复 阅读 5706

男朋友交往了一段时间后,因感觉性格三观均不合适,选择分手,分手前有争执,为了气他截图自己要别人给介绍对象的截图给他看,(当然常人都知道这种大张旗鼓的喊着要离开的人是假的),结果这人转身就聊骚前任,并同时屡次向我求和好,说分不掉,放不下。所有事情被我知道后,振振有词说认识一个新的人太累,我可以选择一个新人,他觉得认识新人太累所以回去找旧人,这样不用了解磨合。(目前已分手,但心态还是没有调节好)

我知道这里的人三观很正,所以想听听大家的意见。

标签

分手 两性关系 男朋友 情感求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

呵呵,自己要人介绍对象就是假的,别人聊骚就是真的。

老腊肉 博士一年级

你们都分手了,他找谁聊天也和你没有关系啊

天凉好个秋123 高中一年级

你再找个呀,管他呢

那一吼的风情 大学三年级

是的,他该守身如玉。。。

胡杨a 大学四年级

你能分手前要人介绍,别人不能分手后找前女友?

凌轹独殇 大学三年级

明明是自己闹得分手,前任在被分手之后,还要去被约束吗?

yiyiy 小学一年级
老腊肉发表于 2018-11-16 11:56 你们都分手了,他找谁聊天也和你没有关系啊

是他回来求我和好 我才会去看他手机的

大胡子小明 小学六年级

认识一个新人太累,说白了就是不愿意为你付出改变,一个不愿为对方改变付出的人,那就是不够爱你。跟一个不够爱你的人在一起,迟早是要分离的!

鉴定师 高中二年级

有什么谁对谁错的,不爱就不爱,扯那些有卵用,鉴定完毕

yiyiy 小学一年级
wx_df706af50400发表于 2018-11-16 12:22 明明是自己闹得分手,前任在被分手之后,还要去被约束吗?

当然可以 但是不应该再来撩我 还假装自己单身 念念不忘

凌轹独殇 大学三年级

有木有换位思考一下。男生也是需要安全感的。有些犹豫和动摇,是相互作用的后果。你那种分手方式我觉得不妥。自己不爱了就直接原原本本的告诉对方,不需要去试探对方的底线。如果对方确认了你的感情已经结束,大多数情况是不会再打扰了。因为正常人都是要脸的,即使再爱,在知道对方已经没有感情的情况之下,应该是不会再去纠缠了

咖啡和茶 大学一年级

衣不如新,人不如旧

yiyiy 小学一年级
wx_df706af50400发表于 2018-11-16 13:04 有木有换位思考一下。男生也是需要安全感的。有些犹豫和动摇,是相互作用的后果。你那种分手方式我觉得不妥。自己不爱了就直接原原本本的告诉对方,不需要去试探对方的底线。如果对方确认了你的感情已经结束,大多数 ...

谢谢你 因为自己的朋友都替自己说话 而且自己也认为自己高高在上 虽然有一直反思自己 但还是对这些谎言不能释怀

凌轹独殇 大学三年级
yiyiy发表于 2018-11-16 13:08 谢谢你 因为自己的朋友都替自己说话 而且自己也认为自己高高在上 虽然有一直反思自己 但还是对这些谎言不能释怀

能在时候冷静下来,客观的去反思,很少女孩子能做到的。有些闺蜜并不一定只是为你说话,甚至是推波助澜。我和前女友分手的桥段和你们极为相似。前女友说打算跟另一个男生尝试接触,而且是在我生日前一周说的,所以我很气愤的留下一句:祝福她,就没有再联系她。不过后来她生日还是忍不住去联系了她。Z后被拒绝见面。之后就不再联系了。纵使我还很爱她,恋恋不忘,但是不希望毫无尊严的去纠缠。

凌轹独殇 大学三年级
yiyiy发表于 2018-11-16 13:08 谢谢你 因为自己的朋友都替自己说话 而且自己也认为自己高高在上 虽然有一直反思自己 但还是对这些谎言不能释怀

你说的谎言,是觉得他有欺骗你吗?

凌轹独殇 大学三年级
wulei985发表于 2018-11-16 12:27 认识一个新人太累,说白了就是不愿意为你付出改变,一个不愿为对方改变付出的人,那就是不够爱你。跟一个不够爱你的人在一起,迟早是要分离的!

你的说法有些许片面,改变是相互的。如果指望一方去改变,一方仅仅是观望,这也不是真正的感情

yiyiy 小学一年级

谢谢大家 我会认真看大家每一个人的意见 然后反思自己 早点释怀

稀烂滴班子 大学三年级

这里的人三观很正?那可能我不是人吧。

分手期间撩别的妹纸很正常啊,你还没答应他复合 ,找几个备胎呗,可以理解。

不过这种男人还是算啦。你有啥好抱怨的。

yiyiy 小学一年级
稀烂滴班子

正不正我不知道 第一次来 至少会客观一点吧 总之确实没什么问题 只能说爱情观不一样 早点分开是好事 我是觉得我们的问题不可调和 屡次沟通无效 他也没有改变和沟通的态度 才决心分手 分手后又多次撩骚我 我是为了气他才截图 意思是自己已经向前看了 总之是自己作的 但是分开是对的 错在后面的放不下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载