装修讨论

6个厕所的奇葩二手房华丽变身!蓝白美式大气耐看!设计师某宝选的软装搭配超惊艳!

106回复 阅读 11492

今天悦悦给大家带来美哭的经典美式案例,这套案例之前业主小姐姐也发过晒家的哦!帖子超级火,点击四五万,回帖有三百多!可见这套案例真的是超级心水哦~

他们家的软装都超级美!

抱枕、摆件、各种装饰画~

知道大家都想要也祝小姐姐的软装清单!

小编这里给给大家准备好啦!

回帖并添加小编微信:deyijia7,备注:当代国际花园

小编将淘宝链接发给你哦~

其实这套房子,它的前身就是一套群租房~而且是群租房中的战斗机!它被隔成了6个带卫生间的单间!你没看错,6个厕所!!下图中标红的就是厕所,大家感受一下~

看到这里,你大概也应该猜出来了,这套案例的业主估计是买的二手房~为啥被隔成这样了,业主小姐姐还是愿意买捏?那是因为这套房子,户型还是非常方正的,两房朝南两房朝北,而且还是楼梯房中的黄金楼层——3楼!Z重要的是,164平的房子基本没有公摊!还送一个大车库!所以,业主小姐姐默念一千遍,全部拆掉全部拆掉,还是买下了这套房子!事实证明小姐姐买的没有错!这个套房子是璞玉啊!

先给大家过个眼瘾,看下辣眼睛群居房的闪亮大变身吧!

基本信息

小区:当代国际花园

面积:160平

房型:四室两厅带一个大车库

设计:lm

原始户型图

其实业主小姐姐自己大学是学景观设计的,所以她老公觉得她可以自己设计,不用请设计师浪费钱啦,但是业主小姐姐经过反复的纠结,觉得自己虽然也是学的设计但是景观设计和室内设计区别还是非常大的,她对软装色彩、家具尺寸、预留水电都不太懂,这套房子她要住很多年的,一点都不想马虎,想一切做到Z完美,所以还是请了设计师~

言归正传,我们来看看原始户型图~,其实可以看出来其实户型是非常不错的,所以只做了部分调整

1.因为业主小姐姐对厨房有明确的要求,觉得厨房餐厅应该是整个家交流沟通Z重要的地方,不希望出现一个人在厨房猫着腰做饭的情况~所以要有一个开放式带岛台的厨房!所以首先将原有厨房打通成方正的空间

2.将客卫打通扩大,更好的做干湿分区

3.原有的房门和客厅相隔很近,会比较吵,所以把房门往里移,增加私密性也更安静 

4.将儿童房阳台外移,增加儿童房面积,在儿童房走道处加一个衣帽间

5.调整主卧卫生间结构,以便可以在床位加柜子

改造后户型图

这个户型图可以说是非常直观啦,可以很清楚的看到改造后的效果~

效果图vs上岸图

因为业主小姐姐后期买家具软装完全按照效果图来买,而且也充分和设计师沟通,所以她们家效果图神还原!

所以,大家装修想出效果,一定不要瞎买家具软装呀!一定要和设计师充分沟通!不然很容易走偏的!!

客厅

业主小姐姐喜欢温油的蓝色,所以家里的主色调就是蓝色啦

还有一个蓝色的沙发单椅与墙面颜色相呼应

悦悦第一眼看到客厅就觉得她们家墙上的装饰搭的超级棒啊!

业主小姐姐说这个是设计师mm在淘宝上淘好发给她的~

业主小姐姐还给我看了设计师mm在选装饰画的辛酸过程,在淘宝上抠了几百个装饰画做素材,放在效果图上看安上去的效果,来搭配,搭配好几套给业主小姐姐挑选~

客厅外的大阳台,绿植超级美!

超级美丽惬意~

厨房

厨房的六角砖拼借超级惊艳有没有!

业主小姐姐说他们这个六角砖的片数是先画好,按片数买的~

就是按这个图确定的每种瓷砖的片数

也是按这个图,师傅来贴砖

师傅在细致的贴砖

餐厅是做的开放式厨房,吧台和餐桌连在一起

还有一个小电视,吃饭的时候可以看电视~耐思!

主卧

因为业主姐姐有花鸟情节,所以主卧选择了大胆的红色

两边有网红星星灯~

主卧的卫生间有业主小姐姐Z爱的浴缸~

儿童房

儿童房的壁纸超级有调性

选择的旅行日记的壁纸,希望儿子长大可以大脚走四方

儿童的懒人沙发超级好看啊!

小编清单里面 有链接哦!赶紧回帖get清单

老人房

老人房就比较素雅大方

满墙的柜子超强收纳!

书房

书房这个榻真的好好看

背后绿色森林的墙纸搭上绿色乳胶漆,大胆而浪漫!

客卫

客卫非常大,进行了干湿分区

干区设置了两个面盆,更方便~

里面是马桶、小便池还有淋浴间~

本帖Z后由 得意家悦小悦 于 2018-11-21 13:41 编辑

标签

案例图 毕业照 美式风格 装修美图
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小团子 为人民服务

真的太厉害了!群居房还可以这么美!

tianlishiwo 得意陪审团

客卫真是全方位服务于男女老少

xudan19821115 初中三年级

装下来要五十万吧

得意家小钢炮 为人民服务
得意家悦小悦发表于 2018-11-18 16:17 小编的话这套案例是非常成功的一套美式案例,硬装、软装都非常有特色,想装美式的意粉可以借鉴~大家有没有注意到这套房子的软装装饰是非常亮眼的,小编这里有软装清单,大家想要的,可以加小编微信:deyijia ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

小米蛇 博士后

这套房子装得真漂亮又大气!

ggppll 小学五年级

书房,觉得自己虽然也是学的设计但是景观设计和室内设计区别还是非常大的

小米蛇

是的呀,超级好看的!而且也很耐看!

tianlishiwo

是的,客卫超级大!面盆两个,马桶小便池应有尽有~~

ggppll

书房还有一个钢琴~没有拍上去~我觉得书房墙纸还有乳胶漆的颜色还有那个榻真的太美啦~

ggppll

景观设计其实更宏观一点,室内设计还有软装色彩的把握啊,家具大小尺寸,水电怎么留,我觉得还是蛮难的~

最爱爸爸 高中二年级

哇塞,我好喜欢他们的阳台!!好好看!!画画草草养的好美啊

最爱爸爸 高中二年级

花花草草

不得瑟 高中三年级

儿童房那个懒人沙发,好看!黄色蛮打眼~

丘般若 初中二年级
不得瑟发表于 2018-11-19 15:11 儿童房那个懒人沙发,好看!黄色蛮打眼~

嗯,我儿子也挺喜欢的

丘般若 初中二年级
tianlishiwo发表于 2018-11-18 19:02 客卫真是全方位服务于男女老少

哈哈,是啊,家里男士比较多,这样比较方便

丘般若 初中二年级
小米蛇发表于 2018-11-19 10:13 这套房子装得真漂亮又大气!

谢谢

丘般若 初中二年级
ggppll发表于 2018-11-19 10:47 书房,觉得自己虽然也是学的设计但是景观设计和室内设计区别还是非常大的

是的,差别挺大的

丘般若 初中二年级
Z爱爸爸发表于 2018-11-19 15:10 哇塞,我好喜欢他们的阳台!!好好看!!画画草草养的好美啊

我家阳台的风景确实很美

了不起的蒙奇奇 大学一年级

主卧是壁纸吗?也好看的~!这套房子太大气了!住起来肯定很舒服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载