生活杂谈
dongyunxi18 大学四年级

直接老老实实跑快递,或者外卖。辛苦几年。创业不建议。你冒得本钱,拿么斯创业。

lw197602 高中三年级
楚人思楚

百度 读图吧

dongyunxi18

是的,很多人都这么说,只是翻盘的诱惑太大

我是莉莉桑 得意号

你这。。。有点狠哪,都这样了还不老老实实赚钱还债,还琢磨着翻盘。

cleansky21 博士一年级

WD什么意思?网上查不到

zhoujijun 博士一年级

你现在变成这样是因为赌博,但赌博输掉的钱不是你Z大的损失,赌博让你养成了投机的习惯,这才是你Z大的问题,如果不是生存压力你会选择打工吗?但凡手上有点钱你就会想着怎么投机翻本,那种慢钱一直都不是你的第一选择。

眼看她楼塌了 大学四年级
lw197602发表于 2018-11-16 18:22 回复 楚人思楚 的帖子百度 读图吧

百度了一下,更加迷惑了!取的谐音吗?读(赌)图(徒)吧吗?

楚人思楚

一失足成千古恨,再回首已是百年身!多巴胺的魔力无人能挡!希望从此天下无DU!

眼看她楼塌了 大学四年级
lw197602发表于 2018-11-16 19:14 回复 楚人思楚 的帖子一失足成千古恨,再回首已是百年身!多巴胺的魔力无人能挡!希望从此天下无DU!

心疼你的老婆孩子!

罗小盼318 大学二年级
混个点发表于 2018-11-16 18:16 你去买个意外险,然后找个无牌后八轮擂死,给家人留点遗产

后八轮撞死你全家了还是怎样?要去这样害别人。楼主也是不要脸,还有这个打算,我看你直接身上绑块大石头,自己沉河算了

混个点 小学六年级
罗小盼318发表于 2018-11-16 19:31 后八轮撞死你全家了还是怎样?要去这样害别人。楼主也是不要脸,还有这个打算,我看你直接身上绑块大石头,自己沉河算了

注意看我说的,是无牌后八轮,这些车你不觉得是祸害么?

混个点发表于 2018-11-16 19:39 注意看我说的,是无牌后八轮,这些车你不觉得是祸害么?

现在武汉还能找到无牌后八轮?你去找个试哈

混个点 小学六年级

第一个回复是给你解释一下,这个回复是我要cnqj了,sb一看你全家都是没脑子的蠢b

没脑子总比没人性好。死了都没人收尸

湛蓝的水 超级意粉

到底WD是什么?有人说明哈吗

lelemami555 硕士一年级

老婆和伢真是倒了八辈子血霉

萌牛Karen 小学一年级

我认识一个跟你一样一样的人。只能说,人不作就不会死

fanbasitian 禁止发言

内容被自动屏蔽

西子飞飞 大学四年级

网贷吧

混个点 小学六年级
罗小盼318发表于 2018-11-16 19:39 现在武汉还能找到无牌后八轮?你去找个试哈

晚上九点以后你去走下白沙洲大桥这段三环,那些后八轮整个车身都是泥巴,别说车牌不开灯你连那是辆车都看出来

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载