意粉咵房
我的鸡8岁了 小学二年级

内容被自动屏蔽

chris1987 初中三年级

我在中建壹品澜郡和盘龙理想城之间徘徊

IVforever 小学三年级
低调蓝心

你今年买了没,我正在看这两个盘,现在还是很荒凉,那里

低调蓝心 大学三年级
IVforever发表于 2019-02-25 11:22 回复 低调蓝心 的帖子你今年买了没,我正在看这两个盘,现在还是很荒凉,那里

二个盘都没有买

IVforever 小学三年级
低调蓝心

今天认筹了中建的

小小的羊羊1200 小学一年级

楼主,你买了没有,我也在考虑中建,加个vx吧,18972905778

低调蓝心 大学三年级
小小的羊羊1200发表于 2019-05-06 17:51 楼主,你买了没有,我也在考虑中建,加个vx吧,18972905778

没有买,房子没有买在武汉买在外地了

cuakoo 小学一年级

亲你现在买了吗?我也在考虑这两个地方我们可以聊一下探讨一下呀!

低调蓝心 大学三年级
cuakoo发表于 2019-05-23 23:33 亲你现在买了吗?我也在考虑这两个地方我们可以聊一下探讨一下呀!

没有买

Bucklion 幼稚园小朋友

楼主咱们情况类似,我是老婆这一块不操心,我自己急得不行,我的社保还有一年多才满二,没办法我也选了公园华府的房子,也是有些犹豫,看到可以加WX 18568297196 咱们可以交流一下购房心得。

tao6536 初中一年级

说的真好,对于我这种刚需看了也有感触,不指望跌,能不涨就是好的,都说军运会会涨,也不清楚了

Zc1316418 小学一年级
IVforever发表于 2019-02-28 16:01 回复 低调蓝心 的帖子今天认筹了中建的

亲,我今天也认筹了,现在有点后悔。实话!看的是7栋,加推的,说是七月初开盘,刚需能保证买到才交的,但是没有给我开收据。现在真粗心,你开收据了么?能否加下微信或者你留一个我们一起探讨一下呀?我的微信13164180035

Zc1316418 小学一年级
IVforever发表于 2019-02-28 16:01 回复 低调蓝心 的帖子今天认筹了中建的

亲,你认筹交完,现在已经买完选房了么??

老虎不入林 初中三年级

很少回帖,看到同病相怜,支持一下。

以前刚需,买的盘龙城颐景康城的房子。

5年了。。。谈谈感受。

建议:

1.能早买,就别晚买。

刚需,首付钱不多,不用谈环境,找个付的起首付,还得起贷款的位置,能克服困难并且能接受的位置,赶紧上车把。

配套,学区,这些概念,不是现在的你玩的起的。

TMD,有钱谁不想住市区,谁不想读好学校。

今年,30万能付首付,明年你就不够了,你有能力把存款收益,赶上房价上涨吗?

2.如果考虑落户问题,可以多想想办法,买房不是唯一途径。比如大学生落户,投靠落户。

看你有宝宝了,要上学。

现在读书很多坑,要对口,要户口,要房产证,要住满多少年。

如果有能力,转户口,尽量转到中心城区。

郊区上学,压力还好,不需要太多的条件。

一般有房就行。

3.多看多比较,盘龙城房子,建议不要过盘龙桥的楼盘。配套确实很差,基本没有。公交车只有295,PW开头的车没坐过,不清楚。

桥这边有289/290车多点。

4.适当考虑一下二手房,叶店这好多房子在卖。

或者市区更小点的老房子。

5.一定要买盘龙桥北的房子,建议直接上3房。

小三房都行。我现在是两房,完全不够住。想着折腾换房子。

朱江zj 硕士二年级

早买比晚买好,房价涨了谁为你买单,即使跌了你房子还在,还可以住,又不卖,不存在亏不亏。

低调蓝心 大学三年级
老虎不入林发表于 2019-06-07 22:51 很少回帖,看到同病相怜,支持一下。以前刚需,买的盘龙城颐景康城的房子。5年了。。。谈谈感受。

谢谢建议啦

丽123654 小学三年级
Bucklion

你好,公园华府的房子怎么样呢?我们现在考虑买这里

哇哦迷糊

你好,请问你Z终定了哪里呢?

AǎAngel 初中三年级
丽123654

我买的是大华公园华府2期2栋2单元的精装房,9月10日交的首付和银行面签。9月16日签的购房合同。从看房到交首付,签合同,都是我一人在操办着。我老婆啥都没管,签合同时就我一个人费力的看条款,她在旁边玩手机,。哎!只是心里担心着装修的质量怎么样,

Aǎ露哥

可以加个VX联系一下吗?我们准备明天过去看看的,也是考虑大华的,但是不知道实际怎么样

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载