旅游户外

东京的夜,大阪的城,奈良的鹿,去一次从此念念不忘的日本!

26回复 阅读 2180

东京夜色惊艳

镰仓

动漫与日本影片常出现的经典视角

大阪

奈良的鹿

标签

出境游 东京 奈良 日本
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

v221023114 小学六年级

不错不错

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

吃肉肉不吃药药 小学四年级

走居然能认识好多日语

jhy$lxp 初中二年级

对日本没一点好感,中国的景色比它美多了

深如 高中一年级

日本呆过半年,景色无法与中国比美

Ywlo 小学三年级

我想去看樱花

InterestingSoul 大学一年级

内容被自动屏蔽

混个点 小学六年级
李是污妖王发表于 2018-11-17 20:38 日本有的中国都有,日本没的中国也有,

那又怎么样呢,井底之蛙

爱宝贝+ 小学六年级
混个点发表于 2018-11-18 08:27 那又怎么样呢,井底之蛙

的确很美,因为太小所以美得集中!

小七呢 初中三年级

我想不会有人听到你夸日本好。。。。

oupu17 小学五年级

这里真是不错啊,主要是看歌舞伎町吧

喜欢巧克力饼干 大学二年级

井底之蛙之于楼主是什么一种表达

混个点 小学六年级
小七呢发表于 2018-11-18 11:30 我想不会有人听到你夸日本好。。。。

日本好不好他总是在那里,心里爱不爱国自己知道,网络之喷子眼界,智商已到顶,无药可医

InterestingSoul 大学一年级

内容被自动屏蔽

混个点 小学六年级
李是污妖王发表于 2018-11-18 19:44 日本后裔,坚定完毕,,,

我庆幸的是中国如你这类loser还是少数,不然中国就完了

willyang 硕士一年级

论摄影技术的重要性。。。。。。。。。。。

原来是居民 高中二年级

今年3月去的,就是你这个行程!确实不错!!!

本帖Z后由 原来是居民 于 2018-11-18 21:41 编辑

紫竹无林 硕士三年级

日本是目前为止我去了5次还想去的地方,已经定了明年去2次的机票酒店,太适合带娃了,日本的民众还是很友好的,90%都是非常有礼貌的,经常主动为我们提供帮助,干净而有秩序,设施也完善,顶楼主。

whubunnyxu 初中三年级

人多不是借口,日本人口密度比我们更高,但是人家马路上干干净净,干什么事情都知道排队守秩序,这些值得有些国人好好学习。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载