购物达人

这可能是我安利给别人的最便宜的一个东西——一款物美价廉的清洁用品

31回复 阅读 4562

各位亲,平时清洁的时候有没有碰到脸盆,不锈钢的用具,时间久了总是感觉糊了一层油腻的感觉,洗又洗不掉只能拿钢丝球或者板刷刷,还有不好洗的茶渍、咖啡渍,以前都是拿牙膏牙刷刷,但是单位里洗起来就不方便了,被同事一番安利,发现这个清洁陶瓷用品和不锈钢各类器具的神器——大创的清洁海绵。特意攒了杯子什物展示效果

无论是陶瓷还是不锈钢的,立马从油腻的中年大叔变成小鲜肉,Z不济也是个阳光男孩,而且重点是不用任何清洁剂,直接擦就可以!售价块钱10块钱一包!下图这种都是,基本差不多就是大小不一样,可以自行裁剪,我买的4块装的,洗面盆打扫方便,然后剪了小块去洗杯子。马爸爸家有“纳米海绵”估计是一个东西

要说缺点:第一就是虽然可以重复使用,但是用的次数多了就不行了,需要换新的,属于耗材,但是不是还是节省了清洁剂么。第二就是个人觉得会有点伤手,我第一次徒手把家里擦了一圈,手指头就有点受伤(下图),嘤嘤嘤,洗个杯子应该没事,擦的多了Z好还是戴手套。

搭车顺带说两个其他的洗衣剂:狮王的衣领净,好使,一般的领子袖口都能清洁干净。

The Laundress的羊绒(左),真丝(右)洗衣液,双十一网易考拉上买一送一贼便宜,一般的不贵的特殊材质可以自己搞定,实在不敢自己洗的再送干洗店。

————————————————————————————————————————

华丽的分割线更新:

留言好多热情的坛友说不适合洗涤餐具,会有甲醛残留,但是木有人具体给出那里做的鉴定或者测量试验,我看了一下这个成分几种说的都不一样,有密胺有聚氨酯还有三聚氰胺,也为了防止有朋友看到这个帖子用了受到伤害,所以我就去问了一个盆友,复旦大学化学系博士毕业的学霸,学霸说材料是安全,但是不建议用热水或者刺激性的溶剂下用,具体内容如下,总之大家自己考量啥时候用啦。

本帖Z后由 小个子的莉莉桑 于 2018-11-19 21:54 编辑

标签

购物晒单 时尚达人 时尚好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

echopeng 硕士三年级

那个海绵擦我都是一箱一买

我是莉莉桑 得意号
echopeng发表于 2018-11-17 22:05 那个海绵擦我都是一箱一买

哈哈,好用的耗材

开始较真的孩子 小学四年级

图片都挂了,求大创清洁海绵的图片,谢谢!

ggppll 小学五年级

我买的4块装的

我是莉莉桑 得意号
开始较真的孩子发表于 2018-11-18 00:56 图片都挂了,求大创清洁海绵的图片,谢谢!

我在大创拍的图,我这边显示看得到呢。你上马爸爸家搜就有代购,可以看到图。

萍踪黠影 超级意粉

这个清洁海绵十年前热销得意啊!

一晃十年,好晃惚啊

我是莉莉桑 得意号
萍踪黠影发表于 2018-11-18 17:21 这个清洁海绵十年前热销得意啊!一晃十年,好晃惚啊

啊啊啊,我是Z近才知道的

月半诗雨 高中一年级

确实是个好东西,我家也是一箱一箱买

cigarette 硕士一年级

我都直接用盐来搓杯子,效果不要太好

桃子小姐 大学二年级

求短链接

我是莉莉桑 得意号
桃子小姐发表于 2018-11-18 22:23 求短链接

我直接在店里买的,你可以上桃宝看看代购

YANG0121 大学三年级

请问不锈钢锅底黑了怎么洗

as_shmily 硕士三年级

克林擦擦是不能用来洗杯子里面。。。

我是莉莉桑 得意号
as_shmily发表于 2018-11-18 23:24 克林擦擦是不能用来洗杯子里面。。。

没懂,为啥

erduochein 高中二年级

淘宝搜魔力海绵擦,一搜一大把,成箱成箱买,另外,还可以擦熊孩子画在墙上的笔印子

susan617 硕士三年级

据说这种克林擦使用过后会造成被使用的物体甲醛超标,所以不建议用于餐具上。具体可以百度一下。反正 ,我已经很多年都不敢用了。

爱笑的天使~ 博士后

我也是一箱一箱买,便宜,可以用很久

薄皮小西瓜 超级意粉

都短一个吧,图全部都挂了看不到

as_shmily 硕士三年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-11-19 08:06 没懂,为啥

看一下它的成分 三聚氰胺 甲醛含量也高 Z好一次性不要买太多放在家里 这个只能用来清洁表面 不能用于清洗和食物相关的东西

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载