结婚交流

感谢你们让我这么美,婚礼现场,送上我最真挚的感谢!

352回复 阅读 9365

楼主正在分享【结婚日记】,第七期网友备婚群营业中,关注婚小蜜微信 hunxiaomi520

我之所以拖到现在才来写点评也因为曾经有个好朋友结婚,当时选的还是一个很大的店,而且小有名气,试妆那天真的是美翻了,但是婚礼当天,真的不知道怎么形容,造型乱糟糟,妆也很脏,所以我才想着一定得看婚礼当天,试妆试纱为了哄你交钱,什么都用上,但婚礼当天才能看出这家店你选对没…
但不得不说 虽然我选择了一个工作室,虽然它家的宣传微乎其微,几乎都没听过,也不是很有名气,但我终于知道,位置这么难找的它,为什么可以生意这么好…可能它没有很华丽的装潢,没有用金钱堆积的宣传,但实打实的让人感觉物有所值,我租的起,却物美价廉…我在它家看到了品牌纱(几家大店宣传的品牌纱),客服说因为租金比门面便宜很多,所以老板买的婚纱都是品牌,还看到了抖音里说好几万的婚纱…但租的话问的好像是3000+,当然我没选,我选的是3000不到的一个套餐,全包,所以我才说物美价廉
这是我第一次发帖点评,平时我是一个怕麻烦的人,所以不管是吃喝玩乐,从来不会写点评,但这次婚纱与妆容,我从心底非常感激与认可,也非常感谢我的化妆师与婚纱馆给了我一个这么美好的回忆…
好像只能发15张图片,还有很多图都没办法分享,还有试妆试纱的几张照片不过婚礼当天我觉得才是Z真实的

标签

备婚交流 结婚日记 试妆试纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

伊戴永恒珠宝 超级意粉

好美呀!恭喜楼主~

小阿阿七 大学四年级

好美呢。点赞

ggppll 小学五年级

所以我才说物美价廉…

coco310 小学五年级

小姐姐好漂亮呀求短工作室名字

coco310 小学五年级

小姐姐好漂亮呀求短工作室名字

枫叶像思念 小学六年级
伊戴永恒珠宝发表于 2018-11-18 17:53 好美呀!恭喜楼主~

谢谢

枫叶像思念 小学六年级
coco310发表于 2018-11-18 23:38 小姐姐好漂亮呀求短工作室名字

私信发你了

daisy-13 小学三年级

好好看呀,求短工作室!

@~姣 小学四年级

求短工作室

一只羊羊 得意陪审团
daisy-13发表于 2018-11-19 10:55 好好看呀,求短工作室!

求短工作室

胖桔 高中二年级

好漂亮的新娘~~

枫叶像思念 小学六年级
daisy-13发表于 2018-11-19 10:55 好好看呀,求短工作室!

私信你了得意好像不能直接评价,所以我私信给你啦

末日不长大 初中三年级

求短

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

楼楼好有气质诶 美美哒 ~! 恭喜亲亲

明小琪 小学三年级

求段工作室

lilywhite1006 大学二年级

求短工作室,谢谢

枫叶像思念 小学六年级
@~姣发表于 2018-11-19 11:34 求短工作室

已私信你了