装修讨论

第一次装修之旅

132回复 阅读 4459

我正在参加瑞士卢森地板·2019第11届家装日记大赛,快来围观!

签到入口

去年9月份买了房,一直等啊等,今年10月29日终于交房了。接下来就是装修了,记录一下。
装修情况:
1、建筑面积:85.1平
2、楼盘:盛景天地公馆
3、装修方式:半包
4、装修公司:PS
5、设计师:我和男朋友(在此非常感谢程工的很多帮助和建议)
6、项目经理:陈经理

由于是第一次装修,在交房前就在得意上做了很多功课。一月份量了个粗略尺寸后,我们就把基本的设计做好了。然后就开始了风风火火订东西的阶段,一月份的时候订了舒尔茨的乳胶漆,三月份在格力做活动时订了个两匹的风管机,订了马可波罗的瓷砖,四月份订了火星人带蒸箱的集成灶和18KW的菲斯曼暖气,在网上订了安华的实木浴室柜、智能马桶和花洒,五月份在松源的木门和浴室门,在高艺锦然订了橱柜和衣柜,七月份订了松下带内循环的新风,十月份定了装修公司。总的来说,由于工作比较忙,然后我又是个急性子,所以在交房前,该订的基本都订好了。

装修正在进行中,现在感觉真的服务非常重要,特别要表扬一下松下新风格力风管机和方太洗碗机,服务态度非常好。特别是方太洗碗机,我还没买,联系了方太,他们就免费上面定了位,这服务没话说,这洗碗机我买了。以后再需要买这三样时,还到这三家买。

十二月份跟着DJH把主卧的床定了,然后次卧的儿童床自己逛街定了迪世乐园的衣柜床。一九年一月份定了卡得罗的断桥铝窗户和雷士的灯。

19年四月三日,今天小陈来做了美缝,必须要赞一个,做得很好。

标签

80平米 半包 泥木阶段 品胜装饰 盛景天地 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Iffy 小学六年级

11月11日,这天我还在工地出差,男朋友来搞了开工仪式。

Iffy 小学六年级

11月14日,开始拆墙,速度很快,15日就已拆好。

Iffy 小学六年级

11月16日,砖,水泥和砂进场。11月18日开始砌墙,下午去看时已砌好了主卧的一面墙,估计再有两天就都砌好了。

Iffy 小学六年级

这套房子是我们自己设计,我们的原则就是环保、实用、大方。环保就是不用任何密度板和颗粒板,尽量用原木,或者指接板,柜体用多层板;对于漆用的是德国原装进口的儿童漆,有蓝天使标志。实用,这个户型有个有点,被我们隔出来一个小书房,小书房还能当1.8m的书桌和一个沙发床。

yuesuixin 小学三年级

楼主,短一个装修预算

Iffy 小学六年级
释放空间装饰客服发表于 2018-11-18 20:46 恭喜楼主,开工大吉哦~!

谢谢!

Iffy 小学六年级
yuesuixin发表于 2018-11-18 23:27 楼主,短一个装修预算

已短

ggppll 小学五年级

5、设计师:我和男朋友(在此非常感谢程工的很多帮助和建议)

zh323639 大学二年级

楼主你好!我家也打算开始装修,能否短一个装修预算。

Iffy 小学六年级
zh323639发表于 2018-11-19 12:43 楼主你好!我家也打算开始装修,能否短一个装修预算。

已短

水沐月 小学六年级

求楼主装修预算!!谢谢

Iffy 小学六年级
水沐月发表于 2018-11-19 14:58 求楼主装修预算!!谢谢

已短

小学一年级

同小区的啊 求短装修预算

Iffy 小学六年级
wx_95b88ba03500发表于 2018-11-19 21:13 同小区的啊 求短装修预算

已短

Iffy 小学六年级

11月20日,大部分的墙都已砌好,厨房加了30公分的墙由于没有砖放在后面贴砖时砌。今天橱柜衣柜设计师上门进行了第一次量尺。

Iffy 小学六年级

11月21日,今天中午风管机和新风上门定位。为满足阳台的晾晒功能,将新风主机放在了书房顶上。厨柜的布置我们也有了想法,做到布局合理,又有两个独立的水槽,为达到这个想法,舍弃了一部分橱柜储物空间。

阿白 小学四年级

求短预算,谢谢

明小花 小学二年级

马上要装修求楼主短一个装修预算

lansingxu 小学六年级

求清包公司名、联系电话,以及装修预算单,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠