购物达人

木木11月搭配

87回复 阅读 7919

第一套 icicle羊毛牦牛绒混纺毛衣+icicle泼墨锥裤+ugg毛毛拖鞋

牦牛绒毛衣非常软糯舒服,贴身穿才不浪费好面料,随意堆砌的高领,慵懒又温暖,而且完全不会扎脖子。这个面料有很大的弹力且挺括,而且不褶皱,不变形,不起球,不怕勾挂。比羊绒好打理,但保暖程度是一样的!这件毛衣完全颠覆了我对牦牛绒会硬会扎的传统印象。

星空泼墨收口裤是所有休闲衣服的绝配,泼墨的花色特别潮。面料是进口全棉,不厚,春秋夏三季都可以穿,而且口袋里衬桑蚕丝的,icicle的衣服细节真的很让人服气。

ugg的毛毛拖鞋,应该是今年的爆款了吧,特别好穿,而且鞋跟很高,适合我这个小矮子~

标签

秋冬搭配 时尚穿搭 时尚达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

余味香 硕士一年级

直播?

我想叫木木 得意号

第二套 icicle 羊毛连衣裙+icicle双面可穿大衣

这件全羊毛的连衣裙适合搭配驼色大衣,单穿也非常好看,前面有斜开叉,迈出腿的时候很优雅。

双面大衣其实已经买了几年了,一直放在衣柜里,每年都拿出来试一下。但总觉得自己穿上有点太过于成熟,所以一直也没有穿出门过。这件巧妙的是双面都可以穿,格纹那一面很有气质,等于买了两件大衣,皮质的腰带也非常精致。再等几年看看是不是能驾驭吧~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-11-19 10:36 编辑

ggppll 小学五年级

随意堆砌的高领

Tracy1025 博士后

双面大衣很好看啊

我想叫木木 得意号

第三套 icicle 藏青色连衣裙+icicle藏青色长款茧型大衣+lv地图羊绒围巾+何方雪花胸针

我实在很喜欢藏青色,所以配了一整身的藏青。今年很流行超长款大衣,虽然我是个小矮子,但还是架不住各种公众号的推荐。为了给暗色的衣服跳跃出一些色彩和亮点,所以选择搭配了围巾和胸针。这款何方的胸针很多男明星戴过,配在西服上也很出色~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-11-19 10:37 编辑

我想叫木木 得意号

得意的排版实在是。。。图片顺序全部乱掉了!!!!

我想叫木木 得意号

第四套 icicle羊毛羊绒格子大衣

这件大衣花色特别大方得体,面料含羊绒,手感软糯,很保暖。搭配米白色和蓝色的毛衣是Z好看的,有人觉得大格子显胖,我觉得完全不会啊!腰带很特别,是从腰间两个洞之间穿过来的,前面系带收腰也不会影响背后的茧型。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-11-19 10:38 编辑

ゞ沵吥嬞╄→ 大学一年级
我想叫木木发表于 2018-11-19 10:17 得意的排版实在是。。。图片顺序全部乱掉了!!!!

赶上直播,精致的木木

我想叫木木 得意号

第五套icicle圈圈绒短款大衣

这件大衣的颜色是灰蓝色,洋气点说是雾霾蓝。前两年买的,因为之前一直流行短款,这件就是特别适合搭配百褶裙或者伞裙的一款大衣。说实话小个子的女生还是要穿短款露出大腿来才能显高。圈圈绒软软绵绵的,特别特别轻,穿在身上如若无物,但却意外得很保暖。搭配灰色的毛衣,颜色Z为和谐,同色系搭配更显的高级。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-11-19 10:39 编辑

悠悠花巫0623 硕士一年级

第一套看着超舒服

我想叫木木 得意号

占楼~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-11-19 11:57 编辑

我想叫木木 得意号

占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-11-19 11:57 编辑

我想叫木木 得意号

占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-11-19 11:58 编辑

心心070728 超级意粉

木木穿的都好看,都好贵,木木灰色袜子是哪里买的?看你这样搭配也很好看

我想叫木木 得意号
心心070728

灰色袜子是厚木的

我想叫木木发表于 2018-11-19 10:45 回复 心心070728 的帖子灰色袜子是厚木的

有链接吗

我想叫木木 得意号
心心070728

我不是网购的,厚木在武广专柜或者找日本代购吧~

好多谢

zncd1998 初中三年级

搭配的很漂亮!希望多发点分享

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口