情感驿站

谈恋爱怎么就变成“黑历史”“放浪形骸”“私生活有问题”了呢?

18回复 阅读 1407

前几天娜扎跟前男友的撒娇视频被人发到网上后,引来骂声一片,各种难听的话不堪入目,同为女性心里难免惴惴不安

谈过恋爱有错吗?谈过不止一次恋爱有错吗?跟男友拍些秀恩爱的照片和视频有罪吗?明明热恋中的人都会做啊!那些骂人的脑子是有坑吗?

没有人能有透视眼去识别所有的伪装,能提前预知未来所有的风险,舆论一味强调“女孩要擦亮眼”“女孩不要找渣男”也未免强人所难了吧!

本帖Z后由 旭芮txii 于 2018-11-19 13:46 编辑

标签

爱情 两性关系 明星
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ywl4712 硕士一年级

内容被自动屏蔽

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

娜扎真的是漂亮

不堪盈手赠 高中二年级

不想去日本发展,还是别拍那类视频的好

旭芮txii 小学六年级
说你行你就行发表于 2018-11-19 13:29 不想去日本发展,还是别拍那类视频的好

你又知道人家拍什么了??说的好像亲眼见过一样

得意小姐姐 为人民服务

支持楼主~

不堪盈手赠 高中二年级
旭芮txii发表于 2018-11-19 13:44 你又知道人家拍什么了??说的好像亲眼见过一样

那就随便拍啊,还怕人发吗?有什么可叫怨的,又不是被强迫的。

所以在已经分手四年后,不经过当事人允许将视频发出来在你看来是正常的?以及,什么叫做叫怨?按您的说法就是只要在不违背自己意愿下拍摄的所有视频、照片,即使另一个人不经允您同意,公布到网络上,也没关系??那真的建议您去做真人秀直播呢,一天24小时将“真实”的自己坦荡的让众多网友观赏🙂

内容被自动屏蔽

柏丽bobo 小学二年级

当公共厕所还有理了

ywl4712 硕士一年级
旭芮txii发表于 2018-11-19 15:38 问题是分手4年了,发布视频有没有经过另一当事人同意还未可知

四年前别个发出来你咋就知道娜扎不同意

ywl4712发表于 2018-11-19 22:05 四年前别个发出来你咋就知道娜扎不同意

这就是看客的心理,事情不发生在自己身上永远不知道痛,愿你以后足够幸运别遇到人渣就是了🙂

柏丽bobo发表于 2018-11-19 21:17 当公共厕所还有理了

很难想象这四个字出于一名女性之口🙂你成功的秀了一把下线。

都是战五渣,一个能打的都没有

我在县域打怪兽 大学一年级

没背景的美女能顺利红起来,没点本事可能吗

岁月之巅发表于 2018-11-21 14:01 没背景的美女能顺利红起来,没点本事可能吗

就是你这样居心叵测、信口开河的人多了,才有这么多的键盘侠、吃瓜者!

我在县域打怪兽 大学一年级
旭芮txii发表于 2018-11-21 14:15 就是你这样居心叵测、信口开河的人多了,才有这么多的键盘侠、吃瓜者!

敢打赌吗

抖音上那个美得好似神仙妃子的哈妮克孜,与佟丽娅、迪丽热巴、古力娜扎并称为“新疆四美”啦,小姐姐的颜我能磕一年~

姚晴 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载