相亲交友

有房有车有娃能征婚吗?

280回复 阅读 15787

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本人独生子女,武汉土著,31岁有张90后的脸;外面基本无人看出真是年龄,小有发福,120斤 有减肥的打算。有一男孩2岁活波可爱,乖巧可爱,跟在身边。结婚3年离异,其中分居2年。目前三环有房,有贷款,代步小车,工作稳定,年入20左右,,但是忙到飞起。偶尔闲暇下来也希望有个人陪着跑步,聊天都行,希望另外一个工作稳定,为人踏实,有房子的人过着,路过的姐妹们如何有合适推荐也很感谢,看个热闹的也希望你们图个开心。

我要求不高但是也有底线:

1、年龄82-87年,离异优先
2、身高170+,体重130斤+,不要太瘦,五官端正
3、学历:Z好本科及以上,性格成熟稳定,温和,有包容心,Z好带有一个有趣的灵魂

4、有事业心,工作稳定,自由职业不要好吃懒做,不工作等靠要的男人不要。收入:年收入12W+(若不带孩子可适当降低)
5、原生家庭和谐,父母关系融洽,好相处(我可以接受和老人同住;
6、房子:不用很大,婚后有我住的地方就行,可以接受有少量房贷;

7、颜控想找个美女的 我恐怕满足不了您的要求

余生还很长,希望找到一个相互喜欢,三观契合,条件合适能共度一生的伴侣~

本帖Z后由 apple64064 于 2019-11-05 15:09 编辑

标签

女征男友 踏实 有房有车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

apple64064 初中三年级

打错了 不想一个人过一辈子,也做好找不到人的打算

吐槽哥 高中三年级

30岁跟90后差别不大

过桥米线 高中三年级

是我,我就暂时一心一意带娃,然后遇到有缘人合适就行,不适合就算了,绝不会自己主动去找,因为人的精力有限,在找一个,肯定会不自觉的忽略自己的娃,现在工作够忙了,还要分精力找另一半,还剩多少时间给娃呢

嗯 说的有道理

坨一坨的爸 博士一年级
apple64064

30岁不找,以后真的一辈子找不到了。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2018-11-20 09:27 编辑

淡紫天蓝 硕士二年级

萌宝她妈 硕士三年级

分居两年娃一岁?

fj7727 初中一年级

再不找真的就一辈子一个人带娃了

坨一坨的爸发表于 2018-11-20 09:27 回复 apple64064 的帖子30岁不找,以后真的一辈子找不到了。

有个儿子的估计找不到了吧

萌宝她妈发表于 2018-11-20 10:41 分居两年娃一岁?

怀孕就开始分居

fj7727发表于 2018-11-20 11:13 再不找真的就一辈子一个人带娃了

有儿子的 估计谁都不想要把

坨一坨的爸 博士一年级
apple64064

小了还行,长大了,无法培养感情。

欣爷6666 大学一年级

祝福你,希望你能找到。

照镜子发表于 2018-11-20 15:17 祝福你,希望你能找到。

谢谢 我也有心理准备找不到就算了吧

坨一坨的爸发表于 2018-11-20 14:35 回复 apple64064 的帖子小了还行,长大了,无法培养感情。

别人的孩子很难有感情吧

欣爷6666 大学一年级
apple64064

你孩子还那么小,为了他着想你也应该努力点帮他找个“好爸爸”

坨一坨的爸 博士一年级
apple64064

虽然比亲生的是少了血缘关系,但比一般人还是要强的。但是如果你等到小孩子长大了再找,基本上和后爸,没时间培养感情。而且小孩子好哄,越大越难了。

照镜子发表于 2018-11-20 15:34 回复 apple64064 的帖子你孩子还那么小,为了他着想你也应该努力点帮他找个“好爸爸”

现在貌似没有人愿意接受别人的孩子

坨一坨的爸发表于 2018-11-20 16:43 回复 apple64064 的帖子虽然比亲生的是少了血缘关系,但比一般人还是要强的。但是如果你等到小孩子长大了再找,基本上和后爸,没时间培养感情。而且小孩子好哄,越大越难了。

嗯,家里人都劝过这么年轻,有好工作 其实不要孩子会更好,但是自己还是舍不下孩子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载