相亲交友

满目山河空念远,不如惜取眼前人。

32回复 阅读 2192

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

91年9月,经开万达附近本土人,有房及代步车。裸高180cm,身体健康(有晒点)。小兴趣户外爬山、钓鱼,很喜欢各种球类运动,Z喜欢打篮球。周末空闲都会去。

工作稳定,性格脾气好。非常自律,有自己的作息习惯。两天锻炼一次,每晚看会儿书,不刷抖音不玩微博,不自拍不喜欢发朋友圈。七点起床十点半睡觉,可能和很多同龄人不太一样,生活的像老年人。烟酒无瘾,基本应酬。没恋爱史,长相七分。上学到这会儿用心追过两个女生皆表白失败,曾经是自信满满的中二少年,现在是别人眼中的高冷大叔。性格转变之大比那些戒烟的人都可怕。挺感激那些爱而不得的感情,它总能教会人一些道理。某些意想不到的改变或成就也源于此(活生生把我变成了老年人)。

很多人问过我为什么不恋爱?我也不知道,可能是一个人过的还算惬意习惯了。也有可能是主动久了累了。或者说内心还是期待理想爱情但害怕无果便不再尝试。 没有复杂的感情问题,思想成熟,积极上进。小资家庭和睦,父母善良开明。身边朋友都是三口小家了,以前相信缘分,鸡汤也喝的多,认为自己变优秀总会遇到对的人。但是发现不复的光阴还是挺残忍的,想想周边朋友小孩都上小学了我才结婚,那意味着我将来的孩子大学毕业我都基本糟老头子了,父母身体与年龄也是问题,三五年能等到自己钟爱的尚可,万一Z后还是择优生活,为何不现在就试试。不再打着不将就的口号等月老分配了。我准备好开始新生活了!

希望她美丽善良,懂礼貌、性格好。身高165左右,我会做饭做家务,这个她不会没关系。年龄比我小或者差不多都能接受。

如若消息回复不及时。见谅!

标签

单身90后 男征女友 有房有车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三呆子 小学三年级

消灭零回复

爱猫的雪莉 初中三年级

身高是硬性要求吗

美静fighting 初中二年级

自律的小哥哥运气都不会很差

古衣衣。 小学四年级

身高硬伤

陆女士 小学五年级

估计很快就有戏了!这么优秀的娃!

yokie 硕士三年级

身高过滤一大批 哈哈哈

不要叫我打牌l 小学四年级
三呆子发表于 2018-11-19 22:35 消灭零回复

谢谢。

爱猫的雪莉发表于 2018-11-20 22:36 身高是硬性要求吗

算是吧。

yokie发表于 2018-11-21 12:32 身高过滤一大批 哈哈哈

哈。接受不来萌高差

陆女士发表于 2018-11-21 09:39 估计很快就有戏了!这么优秀的娃!

感谢。

xw7890发表于 2018-11-21 09:23 身高硬伤

改变能改变的

美静fighting发表于 2018-11-21 00:30 自律的小哥哥运气都不会很差

顾城说:“世上只有一本书就是你,别的书,都是它的注释。” 而我,正在寻觅那本书。。

陆女士 小学五年级

现在搭伙过日子的人好找,灵魂伴侣还需细细等待!

慕斯OO 小学六年级

166,了解一下

慕斯OO发表于 2018-11-22 13:09 166,了解一下

大长腿是吧,哈哈哈

糖吃多了 初中一年级

160女生也很可爱啊

糖吃多了发表于 2018-11-23 10:03 160女生也很可爱啊

所以你应该就是那个小可爱

Sura77 高中一年级

身高不够

沐小呗 高中一年级
美静fighting发表于 2018-11-21 00:30 自律的小哥哥运气都不会很差

小短腿路过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载