旅游户外
熊猫的素菜 大学一年级

先到哈尔滨,哈尔滨不需要抱团,住在中央大街就好,如果是机场就坐大巴(咨询下柜台忘了是几号线,可以直达中央大街),哈尔滨站到中央大街也是近。

1、住在中央大街,吃喝玩乐全在附近,尽头就是松花江,附近就是索菲亚教堂。

2、直接提前买好冰雪大世界门票,基本都是12月底开业,Z好上午就去,因为早点进去可以多滑雪和那个大滑梯,里面有肯德基和各种快餐,冷了就去吃,多穿点;

3、老道外可以随便逛逛。

我是去的漠河,没有去雪村,因为我是一个人,我住的青旅,比较大不错的,里面都是各种青旅自己的团和一些驴友自己去玩的,蛮好,各种雪乡的穿越线路和抱团的,几百块。

切记:千万不要在中央大街听取那种发传单的,千万不要,不要理。

本帖Z后由 熊猫的素菜 于 2018-11-21 19:59 编辑

q_jf 硕士二年级
熊猫的素菜发表于 2018-11-21 19:55 先到哈尔滨,哈尔滨不需要抱团,住在中央大街就好,如果是机场就坐大巴(咨询下柜台忘了是几号线,可以直达中央大街),哈尔滨站到中央大街也是近。1、住在中央大街,吃喝玩乐全在附近,尽头就是松花江,附近就 ...

是怎么去的漠河,准备元月底孩子放假了去。漠河住哪里合适

熊猫的素菜 大学一年级
q_jf发表于 2018-11-21 20:29 是怎么去的漠河,准备元月底孩子放假了去。漠河住哪里合适

火车到漠河.12小时左右.一定要买卧铺.

那边挨着俄罗斯.就隔了一条江.基本都是漠河下火车-北极村-北红村-漠河这样的路线

然后都是包车600.三天两夜.反正一个车.只要在5人以下.在北极村我和我好盆友住的青旅.里面也有炕.然后师傅开车带着玩.后来北红村是师傅带的住宿的.100 睡的炕.第二天再泼水玩.师傅都是开车在松花江上走的.还可以看冬钓鱼。

个人觉得漠河很好玩 可能东北看雪太爽了 在雪地里打滚

q_jf 硕士二年级
熊猫的素菜发表于 2018-11-21 22:18 火车到漠河.12小时左右.一定要买卧铺.那边挨着俄罗斯.就隔了一条江.基本都是漠河下火车-北极村-北红村-漠河这样的路线然后都是包车600.三天两夜.反正一个车.只要在5人以下.在北极村我和我 ...

包车是在哪里定的,有电话吗?

wh520 大学三年级
熊猫的素菜发表于 2018-11-21 19:55 先到哈尔滨,哈尔滨不需要抱团,住在中央大街就好,如果是机场就坐大巴(咨询下柜台忘了是几号线,可以直达中央大街),哈尔滨站到中央大街也是近。1、住在中央大街,吃喝玩乐全在附近,尽头就是松花江,附近就 ...

好的,谢谢啦,对了有包车师傅联系方式吗?麻烦短一个,谢谢

武昌猪猪 高中一年级
qfnewlife1978发表于 2018-11-21 00:51 今年雪村已经喊出口号了:绝对不宰客!哈哈哈哈哈哈

人家村里人说,住一晚800,真的挺便宜的,哪一家都这个价,还给你烧炕了。你觉得咋样?

qfnewlife1978 超级意粉
武昌猪猪

那我只能回一句:您看我象住得起800一晚的人么。。。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载