意粉咵房

链家你能说句实话吗

39回复 阅读 2712

链家现在还睁眼说瞎话,它的良心不会痛吗??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

薛定谔的脂肪 小学四年级

链家黑心客服没一句真话。现在来逐个戳穿!

1.房屋和房东情况全部是编造的欺骗买家。原贴里面写得很清楚。

2.签约当天做了房查没有链家一面之词,我不得而知,没有给我任何房查的纸质盖章的资料。

3.房子是4月初就被查封,链家一直说房屋没问题,5月初做局让买家出了62万。而且这个期间蒋某说房东还去做过房查,有聊天记录为证。

4.链家的法务没有提供任何帮助,是买家自己掏钱找的律师。之前号称有强大法律帮助的团队没有一个人有律师证。

5.链家之前欺骗买家写的定金双倍返还的协议在法院是一纸空文,法院不认,法律不支持,链家要买卖双方把定金约定Z高,号称可以保障买家利益,结果买家并没有拿到双倍定金的赔偿。没有双倍赔偿!没有双倍赔偿!

6.链家写明是违约方(房东)支付佣金,但是现在房东没钱赔偿,链家一看房东身上拿不到钱,链家也不退还买家分文。按合同应该是链家退还买家佣金,然后它跟房东去扯,现在链家拿钱跑了,置身事外。

原贴http://m2.deyi.com/t-12314640.html

plaooo 小学四年级

链家一看房东身上拿不到钱

suzhixiexie 大学二年级

楼主也是个狂徒

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

例外啥时候要你们赔误工费车马费了?!你们该赔的都不陪,这些还可能找你们要?!?!

麦迪_麦迪 大学三年级

把链家也列为被告

本帖Z后由 麦迪_麦迪 于 2018-11-20 13:14 编辑

Restart 小学六年级

内容被自动屏蔽

起个名字有点难 小学三年级
Restart发表于 2018-11-20 14:47 得意还有一堆中介鼓动买家替卖家还款,不知道这些人有没有想过,这种风险就算是百万分之一的几率发生,对于买家可能就是倾家荡产,中介不过是脱衣服走人。

仔细看过房产中介三方居间合同的都知道,完全是霸王条款。总之可以总结成一句话:出了任何问题,都与我中介无关,不过不管买卖是否达成,中介费照收不误。是不是猪狗一样的嘴脸?

起个名字有点难发表于 2018-11-20 14:55 仔细看过房产中介三方居间合同的都知道,完全是霸王条款。总之可以总结成一句话:出了任何问题,都与我中介无关,不过不管买卖是否达成,中介费照收不误。是不是猪狗一样的嘴脸?

是,绝对是

汪楷不在 高中二年级
Restart

论坛里面不是说中介提供 代还房款的服务吗 .........一两万手续费

zx6181110 初中三年级

应该把链家房查不属实也列为被告退还买家佣金。

weishijiao 高中一年级

xulingling 小学六年级

这种事情在论坛里发帖没多大影响,媒体一曝光他们就傻眼了

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

Z后一曲舞发表于 2018-11-21 09:53 如果买家不用首付帮卖家还掉贷款,就无法拿到他项过户 房屋无法交易!卖家自己能还掉62万的贷款为什么卖房子?现在楼主倾家荡产了?不是拿回本金和双倍赔偿了?按你的思路 只能去买新房,二手房不合适你!对 ...

别介别介,几十万不至于倾家荡产。。。就是被不要脸的链家坑了八九十万。

Z后一曲舞发表于 2018-11-21 09:53 如果买家不用首付帮卖家还掉贷款,就无法拿到他项过户 房屋无法交易!卖家自己能还掉62万的贷款为什么卖房子?现在楼主倾家荡产了?不是拿回本金和双倍赔偿了?按你的思路 只能去买新房,二手房不合适你!对 ...

另外我也买卖过几套房子,都是小中介,虽然有的也有不愉快,但是没有链家这么不要脸这么坑

xulingling发表于 2018-11-21 09:36 这种事情在论坛里发帖没多大影响,媒体一曝光他们就傻眼了

哪家媒体靠谱?求推荐。我现在先按我的步骤走下去,后面可能需要曝光不要脸的链家

我觉得倾家荡产这种不吉利的话送给原贴中的卖家吧,你可以看看原贴,这几个字适合他,特适合

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载