情感驿站
woniu_comeon 初中三年级

亡羊补牢

做梦也要飞 硕士一年级

boboyoung 初中一年级
神气小羊发表于 2018-11-20 19:23 我觉得他应该不是那种特别看中女方家庭的人,不然也不会父母反对还有他前女友的存在!女方自己原生家庭差还 ...

那是的,谈女朋友,可以不看重家庭,免费炮友。到了结婚就不一样了,结婚要看家庭了,才找下家。

再说人是会变的,以前可能是一时冲动,现在不一样的,有一个更好的选择的,当然要换了。。。。

提醒:“结婚了,有更漂亮的出现,你是想外面的红旗飘,家里的红旗不倒的?还是在他找到比你更好的,你让位?”

神气小羊 高中二年级
boboyoung发表于 2018-11-21 12:05 那是的,谈女朋友,可以不看重家庭,免费炮友。到了结婚就不一样了,结婚要看家庭了,才找下家。再说人是会变的,以前可能是一时冲动,现在不一样的,有一个更好的选择的,当然要换了。。。。提醒:“结 ...

个人认为,婚前婚后不能同日而语,婚前无论谈到哪一步,觉得不合适,哪方都有再选择的权力,毕竟一辈子很长,婚后就必须安守本份,因为多了一份责任!顺便说下,发表观点尽量就事论事,没必要打些低级的比方!你的提醒还是用于警醒自己吧!

夸张娃娃 大学三年级

我看不下去,一边跟你亲密,回家在睡前任……搞到现在你才知道?我觉得他太渣……

Zzzf。 博士一年级

认识个网友,跟这楼主差不多,也是爱编故事,去年走的,走的时候并不安详,尸体在太平间抽搐了三天,火化时烧到一半还停电了,拉出来晾半天再烧,烧得滋滋响,居然还诈尸了,喊着没有死,嘴里还在嚎叫,烧了一整天才烧完,烧完以后上了灵车,出门就翻车了,骨灰洒了一地。

神气小羊发表于 2018-11-21 12:40 个人认为,婚前婚后不能同日而语,婚前无论谈到哪一步,觉得不合适,哪方都有再选择的权力,毕竟一辈子很 ...

这个女的原因也是很大的,婚都没结,跑到别个男的屋里头住到,而且是跟别个男的父母同住,而且别个父母不同意的情况下住到一起的,说明这个女的也是很贱。。。。。。外面不能租个房子吗?

神气小羊发表于 2018-11-21 12:40 个人认为,婚前婚后不能同日而语,婚前无论谈到哪一步,觉得不合适,哪方都有再选择的权力,毕竟一辈子很 ...

哈哈,你的意思是婚前可以乱睡,反正不用负责?

那后面的接盘侠太造业了

wuhan_c5 高中一年级

你只用记住一句话,夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞,只不过你现任的老公飞的更快

神气小羊 高中二年级
boboyoung发表于 2018-11-21 13:23 哈哈,你的意思是婚前可以乱睡,反正不用负责?那后面的接盘侠太造业了

哈哈,恰恰相反,我瞧不起没结婚父母反对还跑到男方家住的货色,所以我的意思是像这种不自重又不上进的人,即使被白睡了两年,人家碰到更合适的想扔了你照样有权利扔了你!至于楼主的疑问男主是不是贪图她家钱财,我认为人性是多样的,不是非黑即白,我不是当事人,需要她自己去判断,只能给出观点:真爱不是穷人的专利!

神气小羊 高中二年级
boboyoung发表于 2018-11-21 13:23 哈哈,你的意思是婚前可以乱睡,反正不用负责?那后面的接盘侠太造业了

当然男主也有做得不地道的地方,觉得前女友不合适,应该果断分手,拖拖拉拉没分开,遇到楼主,觉得更合适,就应该把住在家里的那位处理干净再来追楼主,恋爱中不合适分手很正常,前面没擦干净又抓着后面的就不太合适了!

庄蚂蚁 大学四年级

不要相信,谁会心里这么好,养一个素不相识的女人,不要当白莲花了,这种 问题还用问

px0116 初中二年级

日剧:无法成为野兽的我们,鉴定完毕

沐沐汤 初中一年级

我问哈子,你有没有跟男方父母见过面,吃过饭,上过门,如果都没有的话,你去试哈,如果说他说的是真的,就让他把那个女生请出去,然后你再考虑其他的,不然就直接踹了吧~

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

楼主遇到这样的男人还是要慎重

applesdq 大学二年级

这种无缝链接的感情故事一定有猫腻。

china_qixin 初中二年级
做个安静的萌妹纸

分析的到位!

神气小羊发表于 2018-11-21 14:15 当然男主也有做得不地道的地方,觉得前女友不合适,应该果断分手,拖拖拉拉没分开,遇到楼主,觉得更合适 ...

说的对,先处理干净再追别人

武汉皓千于老师 初中二年级

速度远离

风信子2016 高中二年级

反正我是无法接受的

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物