江城车友

看来这里很多键盘侠,说什么高速120车就开始飘呢?

24回复 阅读 542

好好笑噢……,真的不知道你家开的什么车,哎,五菱宏光吗?现在大部分国产车高速轻轻松松的上150,一般大部分代步车150到160就是一个坎,车子共振就强烈了,方向盘手感震动很明显,160到180,就看你家车的轮胎质量了,抓地牢就不会飘,大部分基本都会有飘的感觉,不过,bba这方面就很少,很稳,雨雪天高速上180,抓地感觉就像壁虎那样,所以,天气好的时候,均速200跑高速,特别稳

标签

车友 老司机日记 有车以后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

homyrizon 大学一年级

活久见,不要命

孟成必然 硕士二年级

我的大众,高速不飘,谢谢

clare0358 大学四年级

我屋里老标志开高速旁边过大卡会飘

巴顿哥 博士一年级
clare0358发表于 2018-11-20 21:10 我屋里老标志开高速旁边过大卡会飘

那可能开窗了,嘿嘿

路边野猪是我的号 高中二年级
巴顿哥发表于 2018-11-20 21:45 那可能开窗了,嘿嘿

老哥,你是叫不醒装睡的人的。车轻了,人家说是用了碳纤维、铝合金车架,为了减轻负担,技术先进;车重了,人家说安全,有厚重感。反正,咋说都是好

秋天的童话1988 小学四年级

哪里能跑200……我从来没跑过140以上。

巴顿哥 博士一年级
一百五十斤纯肌肉发表于 2018-11-20 23:20 哪里能跑200……我从来没跑过140以上。

我想哈,麻城到武穴中间罗田那一段,很轻松

zywd007 大学四年级

飘不飘都是扯淡,高速上定速巡航按120跑,你管他飘不飘,车还能飞起来

巴顿哥 博士一年级
zywd007发表于 2018-11-20 23:24 飘不飘都是扯淡,高速上定速巡航按120跑,你管他飘不飘,车还能飞起来

120肯定不飘呀,我是说,这里有人说,他家车120就开始飘……

红黑军团 大学四年级

主要是轮胎......

willyang 硕士一年级

行车电脑在超过140左右限速会自动报警,特别吵那种。开200,楼主常驻德国吧,😂

巴顿哥 博士一年级
willyang发表于 2018-11-20 23:28 行车电脑在超过140左右限速会自动报警,特别吵那种。开200,楼主常驻德国吧,😂

哈哈,我家是国产蒙古马,跑到180,发动机噪音就是要爆炸感觉……隔壁奥迪轻轻松松的五秒钟甩到我只能见排气管了

空谷长风 硕士三年级

wukongge 初中三年级

楼主所言极是

jerome_1987 小学六年级

听楼主的语气,感觉经常跑个150 160 的,不过还请慎重

巴顿哥 博士一年级
jerome_1987发表于 2018-11-21 10:52 听楼主的语气,感觉经常跑个150 160 的,不过还请慎重

也不是经常,有时候吧,不经意就上去了

庄蚂蚁 大学四年级

开车从来没有超过120,但是坐大巴,有一次遇到飘的感觉,还是蛮吓人的,

喔嚓尼梅叻 大学一年级

我的车油门到底也就190

巴顿哥 博士一年级
喔嚓尼梅叻发表于 2018-11-21 15:35 我的车油门到底也就190

说明不是涡轮增压嘛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载