婴幼育儿

宝宝霰粒肿,选同济协和还是儿童做手术?

18回复 阅读 691

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yan408 高中一年级

儿童肯定是全麻,同济不了解。我儿子之前眼睛上长了个霰粒肿,他自己都感觉不到长了东西,医生说平时生活没什么影响可以先观察,因为当时上学准备放寒假去做手术,结果等到放假霰粒肿已经消了。

幸福小猴 大学四年级

不用管吧,过几天就好了😊

sweetma 大学一年级

麦粒肿为什么要手术,涂几次红霉素就好了呀

ypyyy 小学四年级

一岁8个月,一岁8个月

糖果漫曼 得意号
sweetma发表于 2018-11-21 15:17 麦粒肿为什么要手术,涂几次红霉素就好了呀

霰粒肿,两个不一样

jackzhou2001 大学一年级

我孩子5岁多也是长麦粒肿,有点大,在人民看的专家号,医生要求做手术,说是全麻,把我们吓着了,这小的孩子上全麻,还跑到手术室去问,后来考虑了一下还是保守治疗,用了两种眼药加敷药,半个月就好了。

-小鲸鱼- 初中三年级

霰粒肿去螃蟹甲省中医院看专家号,有个专家医生看这个蛮好,我们家之前也得过这个找他看好的,之前看儿童医院也是说全麻做手术,我想孩子太小全麻肯定不好,你可以去中医院试试,当时那个医生跟我们在眼睛对应的一侧耳朵穴位上埋了个小刺针,叮嘱每天按摩捏耳朵上的小刺针100下吧,然后开了脚上对应穴位的贴的中药,还开了个比较贵一点的吃的中药调理用,然后就是叮嘱每天怎么敷眼睛的方法,回去照做了一个多月消了!

mmm! 高中一年级
-小鲸鱼-发表于 2018-11-22 11:06 霰粒肿去螃蟹甲省中医院看专家号,有个专家医生看这个蛮好,我们家之前也得过这个找他看好的,之前看儿童医院也是说全麻做手术,我想孩子太小全麻肯定不好,你可以去中医院试试,当时那个医生跟我们在眼睛对应的一侧 ...

亲,是省中医院哪个医生啊?

挺OK的小女 初中三年级

霰粒肿可以用小儿推拿,加上饮食控制调理。

MrS四月妈 高中一年级
-小鲸鱼-发表于 2018-11-22 11:06 霰粒肿去螃蟹甲省中医院看专家号,有个专家医生看这个蛮好,我们家之前也得过这个找他看好的,之前看儿童医院也是说全麻做手术,我想孩子太小全麻肯定不好,你可以去中医院试试,当时那个医生跟我们在眼睛对应的一侧 ...

请问具体是哪位呀

楼主你们去弄了吗?我们现在也是纠结的很?

啦啦啦哈哈好 小学二年级

用中药 吃点调理脾胃的 和敷药 没多久就能好 别动手术 治标不治本 过段日子还是会长

糖果漫曼 得意号
MrS四月妈发表于 2019-02-04 21:18 楼主你们去弄了吗?我们现在也是纠结的很?

弄了

糖果漫曼发表于 2019-02-05 12:44 弄了

怎么样呀?全麻还是局麻?住院了嘛

糖果漫曼 得意号
MrS四月妈发表于 2019-02-05 21:17 怎么样呀?全麻还是局麻?住院了嘛

全麻

鳗妙糖 高中一年级

我们选择的儿童!感觉全麻还是儿童医院把握好点

梦七彩祥云 初中三年级

我们家也长这个了,昨天去儿童也说要全麻开刀,术后怎么护理呢,我家宝宝才1岁10个月,不好护理啊

snowtiger1979 初中二年级
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载