装修讨论

一个硅农的小窝“崛起”之路

16回复 阅读 275

原始房型:只有厨卫墙的大空房

房型:四室两厅

建筑面积:135平米

装修预算:28万(拎包入住)

装潢公司:LXGM

半包预算:8万

设计师:朱刚

开工日期:2018年10月22日

楼盘地址:光谷四路绿地国际理想城

开发商提供的户型图:

本帖Z后由 疾风666 于 2018-11-22 10:22 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

疾风666 小学二年级

电梯楼层

第一篇:买房心路历程

第二篇:装修公司选定

第三篇:预算

第四篇:开工!拆砌墙

第五篇:水电开始啦

第六篇:水电验收

第七篇:开始贴砖啦

疾风666 小学二年级

电梯楼层:

第一篇:买房心路历程

第二篇:装修公司选定

第三篇:预算

第四篇:开工!拆砌墙开始啦!

第五篇:水电开始啦!

第七篇:开始贴砖啦

本帖Z后由 疾风666 于 2018-11-23 17:16 编辑

得意家小钢炮 为人民服务

亲已经成功报名家装日记,多更新帖子和回复很快就能升级了噢!到小学五年级后请站短小编进行编号!加油!

日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(快速签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推送首页哦!

任何问题还可加小编微信:deyijia9

疾风666 小学二年级

楼主09年来到武汉上大学,直到15年,武汉的房价都没有太大浮动,无奈到了16年,房价那是蹭蹭地往上涨啊!楼主不淡定了,加入了浩浩荡荡的买房大军,因为工作确定在光谷片区,所以买房也基本上就在这一块了。当时看了当代国际城,感觉户型不好,且高层和小高层布局太过奇怪,pass,看了光谷悦城,120的户型还不错,但是单价较高,且开发商名气不大,Z后选定了绿地国际理想城,户型,单价都很满意。说到这里,不得不吐槽一下,绿地一期本来置业顾问说的单价是1W6-1W7,再加上一期都是大户型,直接把我吓退了!结果单价出来了才知道后悔了,还好赶上了二期,算是赶上了末班车吧!

北欧宝二爷 大学三年级

28w,估计要超一些的。

疾风666 小学二年级
北欧宝二爷

哈哈,有可能,不过目前控制的还行

疾风666 小学二年级
北欧宝二爷发表于 2018-11-22 14:55 28w,估计要超一些的。

哈哈,有可能,目前控制的还行

恭喜楼主加入家装日记的大军,更新后记得在签到帖签到哦!

gwl666 小学四年级

疾风666 小学二年级

装修公司选定:

说到装修公司选定,其实从2018年3月就开始了,Z开始看了几家家博会,被洗脑式的销售忽悠着交了订金,现在想想当初真是草率,后来在网上看了风评不好之后果断把订金要回来了,再加上那段时间工作忙,装修公司选定就一直搁浅了下来。楼主在9月30号收房了,国庆节又出去旅游了一趟,国庆节回来又开始了装修公司的选定/:-

。楼主在收房前就定了ZXM的监理,但是装修公司选定实在是个让人头大的事情,只是初步把装修方式定在半包,在国庆前和DYRS,YZF沟通过,价格实在让人望而却步。后来又比较了一期几个邻居家的装修公司,再加上混迹得意多年的朋友建议,初步把目标锁定在LXGM,LST,BHKJ,YY这几家公司。之后就是LXGM和YY的设计师来量房,LXGM的设计师朱刚,给人一种很踏实的感觉,没有很重的营销气;YY的设计师感觉考虑问题非常细致,进场能提出一些关乎后期使用的建议,BHKJ因为之前有做过一期的相同户型,就没有量房了,而LST,只能说缘分没到吧,本来约了设计师来徐东的,结果因为晚上有事,而之前和BHKJ和LXGM沟通时间太长了,只能爽约了,楼主这里也是感到万分的抱歉。再之后就是和YY的设计师沟通方案和报价。Z终比较三家价格其实相差不大,Z终选择LXGM的主要原因还是设计师给我的第一印象不错,再加上感觉客服很有诚意,看了下工艺,和之前得意上的风评,感觉很不错,Z终就定了LXGM!当然,之前也有一些公司给过便宜很多的报价,但是个人考虑,半包做的隐蔽工程太重要了,如果后期除了问题,维修和返工成本太大,所以楼主宁可多花一点钱在这上面,也要追求隐蔽工程的质量。目前来看,楼主的想法是明智的!

遇见小林 高中二年级

幸好你没买光谷悦城啊

遇见小林 高中二年级

写得挺快嘛

疾风666 小学二年级
遇见小林发表于 2018-11-23 22:39 幸好你没买光谷悦城啊

嗯,绿地比光谷悦城早一天开盘,现在那边要烂尾了

疾风666 小学二年级
遇见小林发表于 2018-11-23 22:39 写得挺快嘛

没啥时间写,有时间就更新

欢迎楼主加入家装日记的大军,更新后记得在签到帖签到,就有机会推送首页加花花了哟~更新到水电阶段、到小学五年级就可以加编号了哟~

邓伟wei 小学六年级

楼主一看就是混迹得意多年!~ 有经验,机智如我!HOHO

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载