相亲交友

我不相亲,我就想说几句。

68回复 阅读 2892

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

84年滴老阿姨?额,其实我想说小姐姐,但是看你们90后都说是阿姨我也就不好意思说自己是小姐姐了,今年经历了人生中的一场变故,重回单身狗的行列?额,我感觉我不算单身狗,因为我还有个7岁的小公主陪着我,这样说会不会感觉单身狗那么凄凉?说说近况吧,目前应该属于没车,没钱,没房的行列,当然,也没工作。凄凉吗?额,感觉有点吧,但是目前滴境况来看,估计暂时也就这样了,单身了2个月说说我的感受,以前没离的时候想的是,离了坚决不找,跟女儿好好的过,但是经过了这两个月,想法慢慢转变了,这两个月经历了自己每天接送孩子,做饭,修水管,修开关,昨天吸顶灯坏了,在网上订了个灯芯,我感觉我还会经历自己换灯,怎么说呢,在35岁这个年龄面对这些未来几十年可能都得自己做的事,想想还是感觉有点害怕,迷惘,不知道前面的路该怎么走,不敢倾诉,只能对家人笑着说,没问题,我都会,我都可以,别担心……我不哭,后面的路要扎扎实实的走。我想,在未来的几十年仍然有人陪伴,年龄比我大点?条件比我好点?不抽烟,不酗酒,跟我一样有个熊孩子,Z好是个小王子,不着急结婚,也可以一辈子不结婚,我想体验一下爱情里Z美好的样子“我敬你如英雄,你宠我像个孩子”我们互相陪伴,你帮我换换灯泡,我帮你补补袜子,当然这个前提是我要赶快努力,在生活上能够做到养得起自己供的起孩子,绝对不给你拖后腿。如果在我努力的过程中我就认识了你,我可能只会止步于可以倾诉,可以聆听的朋友,因为不想在爱情里背负那么多复杂的思绪,也不想因为生活或者各方面的不如意而匆忙找个人分担压力,那都不是我想要的样子。我慢慢的努力,慢慢的成长争取能够让我们的爱情回归到本质,我跟你在一起只是因为喜欢你,不附带任何理由,但是你得给我换灯泡💡好了,幻想了这么多,回归现实,我得去拿快递然后回来换灯泡了,其实,还是好凄凉的吧?

标签

单身80后 感悟 恋爱有话说
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无心之失 小学六年级

84年的老阿姨经历过一次失败的婚姻还有这么多不切实际的幻想,是不是有点无力吐槽啊?

并没有更自由 硕士三年级

不管什么年纪什么状态都不影响对爱情对未来有蛮好的向往

萧紫君 高中一年级

不管什么年龄,都有追求爱情的权利,谁还不是一个小公主撒。。。。。。

希望你能早日遇见你的那个他吧!

无心之失 小学六年级
并没有更自由发表于 2018-11-22 14:00 不管什么年纪什么状态都不影响对爱情对未来有蛮好的向往

嗯嗯,有一句话是这样说的,时间会把对你Z好的人留在Z后,我慢慢努力,争取让Z后这个人看到我Z美好的样子。

无心之失 小学六年级
萧紫君发表于 2018-11-22 14:02 不管什么年龄,都有追求爱情的权利,谁还不是一个小公主撒。。。。。。希望你能早日遇见你的那个他吧!

蟹蟹哈

带我去旅行 小学六年级

内容被自动屏蔽

aijeary 初中三年级

先努力养活自己和孩子吧。。。现在的社会很现实。。。

无心之失 小学六年级
aijeary发表于 2018-11-22 15:41 先努力养活自己和孩子吧。。。现在的社会很现实。。。

嗯嗯,好的,没能力以前绝不拖家带口的去给人家添麻烦

无心之失 小学六年级
带我去旅行发表于 2018-11-22 15:30 小姐姐很正能量,心态超级好,真诚!务实!接地气,幻想其实谁都会有,但你想的很实际,也很诚恳。其实你那是再正常不过的美好期待。与年龄无关~相信你以后遇到了会格外珍惜。祝福你^_^

嗯嗯,经历过一次反而更加觉得只有以相爱为前提的婚姻才能走的更加长远,我不放弃,哪怕十年,这次绝不将就。谢谢你

正好2018 小学四年级

加油,会越来越好的

无心之失 小学六年级
正好2018发表于 2018-11-22 17:56 加油,会越来越好的

谢谢🤗🤗🤗

大声回答哎 硕士一年级

自己努力,才能遇到更好的他

无心之失 小学六年级
大声回答哎发表于 2018-11-22 19:15 自己努力,才能遇到更好的他

好的,我现在也一直用这句话激励自己,哪怕有些事暂时无法改变,也要在有限的条件下努力充实自己。

泡沫@ 硕士二年级

84年的应该是34岁吧

娇那个娇 高中二年级

姐,我没离婚的时候就已经是自己换灯珠、换LED发光板、换插座,换吊扇电机,给孩子补衣服、改衣服,电钻、电锯无一不会……只想跟你说,注意安全,接触带电的要关空开。(我有次关错了,把自己电了一下)

倾听者 小学一年级
娇那个娇发表于 2018-11-22 19:31 姐,我没离婚的时候就已经是自己换灯珠、换LED发光板、换插座,换吊扇电机,给孩子补衣服、改衣服,电钻、电锯无一不会……只想跟你说,注意安全,接触带电的要关空开。(我有次关错了,把自己电了一下)

感觉都好强大,其实离了也能照样过得很好,只要自己够坚强

江小城2015 高中二年级

我没将就,所以现在单身

Lt824618 小学六年级

现在首先要努力活成自己想活的样子,当你足够努力,爱情自然来敲门,加油

忘糖咖啡 大学二年级

祝你好运!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载