生活杂谈

找百步亭下午2到6点的混做阿姨,2000,单休!

25回复 阅读 591

工作地点:百步亭附近小区。

工作内容:周一至周五,做卫生,洗,顺去接送8岁孩子,家与学校距离10分钟,做餐晚饭,不买菜。

周六,主要搭手带1岁半儿童。

工作时间:周一至周六,下午2点到6点,单休。

待遇:2000元/月,不包晚饭

要求:做饭好吃,我们出钱重新去医院查甲肝乙肝幽门螺杆菌

联系电话:13995570893(周女士)

标签

招聘求职
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

飘移的雨 硕士一年级

又做卫生,还要接孩子,还要做饭,先不谈工资,4个小时就不够

zctc 高中三年级

我给你2100 快来做

围城中的围城 大学四年级

事太多,钱太少,不好找的

′妮妮oо 高中一年级

我出2200

xxx047yyy 大学四年级

钟点工一小时30元,四个小时120元,一个月你让别个上26天.Z少3100元。你只给2000元,若有人干除了你父母没哪个有这奉献精神。

米戈儿 超级意粉

散做和长期做价格不一样,2000价格不算低

旺仔爸爸311 初中三年级
米戈儿发表于 2018-11-23 15:34 散做和长期做价格不一样,2000价格不算低

你才是真正的明眼人,家里请过阿姨的。中介公司也在帮我找,挂1800到2000,我想快点找到就自己也发帖。发帖肯定把事写全点,免得说我们骗人。其实哪会有那多事,家里有老人接送孩子,只是怕万一没人接,就先写着。

小阿阿七 大学四年级

反正工资不算高。单请钟点工,30已经请不到了。

小阿阿七 大学四年级

而且做饭比一般意义的打扫卫生,还是要辛苦一些

小阿阿七发表于 2018-11-23 16:14 而且做饭比一般意义的打扫卫生,还是要辛苦一些

你这样的回复,我可以接受,肯定不算高,高就不用找了啊,只能说一般,但绝没上面几个人说得那么不堪,谢谢你的中肯点评。

米戈儿 超级意粉

好阿姨不好找呀,原来的辞职了,我也在找合适的

梦梦113 初中三年级

4千还差不多

梦梦113发表于 2018-11-23 19:53 4千还差不多

请问,那全天9到5的阿姨,岂不是8000?,半天都要4000了。

米戈儿发表于 2018-11-23 19:00 好阿姨不好找呀,原来的辞职了,我也在找合适的

我们也是,原来是9到7的阿姨,3500,挺好。但后来,我爸妈要自己带小的,所以没必要请全天的,就换了个半天的。

zctc发表于 2018-11-23 10:20 我给你2100 快来做

好好笑,钱也不是给你赚,又不给你钱,你嫌少。。我觉得如果你觉得少了,大可以看过就看过了,有必要这样吗?文明上网,说点好听的难,看过不说也这么难吗?

zctc 高中三年级
旺仔爸爸311

实话实说 就不是文明上网了?哈哈哈哈 别个实话实说罢了 想要别人不发言 就不要发在公共平台上面啊 这还不简单?

zctc发表于 2018-11-27 09:35 回复 旺仔爸爸311 的帖子实话实说 就不是文明上网了?哈哈哈哈 别个实话实说罢了 想要别人不发言 就不要发在公共平台上面啊 这还不简单?

我发帖是给找工作的人看的,没想到引来了不找工作的你。你家请过阿姨没?这个价格是通价,中介挂半天就是1800到2000,只是想多渠道找下。我只是觉得,如果嫌低了,你可以说低了,没必要说我出2100你来做。话说,大家互不相识有必要这么言辞苛刻,能在众多帖中看到此帖也是缘分,没必要杠上杠下。希望你能听进去。

zctc 高中三年级
旺仔爸爸311

哈哈哈哈 我十分想笑 想想看杠上杠下的是谁?明明是你好不好 大道理一堆,我家穷没请过2000块钱的阿姨,对不起啊。说实话 就你这种个性 只怕是不好请阿姨,别个去了也会被你批评是不文明上网。

zctc发表于 2018-11-27 09:45 回复 旺仔爸爸311 的帖子哈哈哈哈 我十分想笑 想想看杠上杠下的是谁?明明是你好不好 大道理一堆,我家穷没请过2000块钱的阿姨,对不起啊。说实话 就你这种个性 只怕是不好请阿姨,别个去了也会 ...

没请过,那就不知道行情,就不要乱发言,我还当你家请过3000的阿姨额。好了,我不与多说了,好走不送。不找阿姨,看招聘阿姨的帖子干嘛,闲着没事,在网上乱评论。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载