婴幼育儿
爱笑的天使~ 博士后

把每个孩子都欺负一遍?那为什么不从小让他上学受教育?放家里越宠越不行,7岁上小学比别个都大一岁,那不正好欺负别个

美丽心情。 超级意粉
女汉纸发表于 2018-11-25 20:15 喜欢欺负别人是教育的问题,请不要让喜欢运动背锅!

+1

格格乌 小学五年级

说个真实的,我家娃班里的小男生,超调皮,幼儿园时期,班里的小霸王,动不动就打人,骂人,不是推一下拍一下那种轻的,而是把别的娃一脚踹倒地上,拿玩具砸脸那种危险行为,家长觉得孩子蛮厉害蛮有用,还蜜汁骄傲,别的家长找他们了,就不咸不淡道个歉。完全不当回事。。后来家长意见很大,只好退学,换了6个幼儿园,终于今年上小学了,开学一个月,家长群里总有人控诉他家娃,不依不饶,恨不要去学校打他,完全不是道个歉就能解决了的。。老师经常罚站他,也经常拿尺子打他。。成绩很差,没人跟他玩,他自己也很孤僻了。。家长准备给他转班。。

我家娃跟他同班,娃说班里没有人跟那个孩子玩,也没人跟他说话。。同学们一起嘲笑他成绩差。。每个家庭的娃都是宝,没有任何一个家长不心疼自己的娃被打,哪怕只是拍下推下。。

王伶俐 小学六年级

几月出生的?为什么要晚一年读书啊?欺负小孩的话现在就要管,晚一年上学就能自己变乖?

神气小羊 高中二年级

喜欢欺负人的孩子还是在家教育好了再送集体生活,不然很遭其他家长反感!如果才3岁家长都感到无奈不好管,那么再大点岂不是更加无法无天?

熊飞88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是莉莉桑 得意号

不是应该好好教育么?晚个一年没什么用吧

残释 博士后
格格乌发表于 2018-11-26 00:04 说个真实的,我家娃班里的小男生,超调皮,幼儿园时期,班里的小霸王,动不动就打人,骂人,不是推一下拍一下那种轻的,而是把别的娃一脚踹倒地上,拿玩具砸脸那种危险行为,家长觉得孩子蛮厉害蛮有用,还蜜汁骄傲, ...

就是这个道理

annieljp 大学三年级
yan、咪咪发表于 2018-11-25 22:54 花点时间好好教育下吧,不是他长大就能解决的,打人这个事情不趁早解决那个年龄段都是隐患

很多家长想法就是等上幼儿园就好了,上小学好了,等再大点就好了……

annieljp 大学三年级
格格乌发表于 2018-11-26 00:04 说个真实的,我家娃班里的小男生,超调皮,幼儿园时期,班里的小霸王,动不动就打人,骂人,不是推一下拍一下那种轻的,而是把别的娃一脚踹倒地上,拿玩具砸脸那种危险行为,家长觉得孩子蛮厉害蛮有用,还蜜汁骄傲, ...

这和我知道的有个事情差不多,是个两岁多的小男孩,喜欢和其他孩子动手动脚。时间长了,只要这孩子下楼去花园里找其他小朋友玩。家长们看到他来了,立马就带孩子离开。搞了几次,这孩子就意识到了,气的哭。孩子妈妈还很委屈的和我说,她孩子是有点喜欢动手,但那些家长们怎么这么气人(做)。我当时听了很无语,你家孩子喜欢动手,都住一个小区里,为了不升级矛盾,只能避开了。

aiqiuqiu 大学四年级

同意,肯定要尽早纠正,而不是孩子大了就好了,或者逃避团体活动。。就像一颗小树苗,弯的时候不扶正,真正长大了,会自己长正吗,越来越难吧。。而且幼儿园就是要培养好行为习惯言行举止好的团体生活意识。。我吖一年级班上有个吖也是蛮多这种问题,孩子他妈在群里还说么事要我们包容她吖,她吖才从幼儿园出来不习惯,呵呵。。。。。。反正有的家长觉得自己孩子欺负你孩子是天性,你们就应该包容不然你们就没爱心,没同情心,你们去孤立他就是心思不好,所以说家庭教育真是重要!

Am.s钎金 小学六年级

不上幼儿园也能直接上一年级放心,怕跟不上可以上半年或者一年学前班

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载