生活杂谈

30W买房or买车?这是我最失败的决定!

20回复 阅读 4495

年轻人,如果你有30万,你会先买车还是先买房,(虽然30万在武汉也买不起,但是3、4线城市绝对可以的)

有人说,真后悔买了车,当初如果拿这个钱买房,现在资产都翻倍了,车还更不值钱了,车究竟还是消耗品

也有的人,买了房,也不打算买车,继续投资房产

年轻的时候,觉得买个车有面子,现在后悔了……

标签

买车 买房 生活杂谈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

我用30万买了房,欠了一屁股债。当然,即使不买房也不会拿这多钱买车。装这种门面对不是生意人的我,毫无价值。即便相亲谈恋爱,我也相信房产证比车钥匙更有加分可能。

咭祥哈哈 大学三年级

当然买房啊,车会贬值的

小阿阿七 大学四年级

穷玩车,富玩表。傻子拼手机,二笔比电脑。

爱笑的天使~ 博士后

普通上班族一枚,又不是高管,车子20万足够了,有钱人另论

汉口伢已成老男将 小学六年级

30万,武汉周边可以买到房子

boboyoung 初中一年级
专为老刘2008而来发表于 2018-11-23 22:42 年轻人,如果你有30万,你会先买车还是先买房,(虽然30万在武汉也买不起,但是3、4线城市绝对可以的)有 ...

这个主要看你是做什么的?

如果你是做生意的,那必须买车了

如果是上班的,也要买台车代步

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级

当初先买了车,后悔了,虽然我是女生。不过后来车卖了,换成了房子

微笑着生活 硕士二年级

几年前30不到买了一套小户型,如今房子可以卖80左右了,如果是车子,只能卖几万或者十几左右吧!!!

烂漫烟花 高中三年级

几年前,我想投资买门面,老公说上班太远,非要买车,结果别个现在门面翻了两翻,我们车要换了。

Huracan 大学二年级

那么比买车不买房更失败的就是我这种卖了比特币然后拿去买车的。而且还是买完车后半年内翻30倍,之前半年纹丝不动。

Thintime 大学二年级
Huracan发表于 2018-11-26 07:09 那么比买车不买房更失败的就是我这种卖了比特币然后拿去买车的。而且还是买完车后半年内翻30倍,之前半年纹丝不动。

你的车很贵嘛

蜂蜜是我的 大学二年级

我花1万4买台式电脑打游戏

y煊 硕士三年级

房子是资产 而车子是消耗品 果断选房子

淡定低调打麻将 博士一年级

车是消耗品,能晚买就晚买,土豪随意

小阿阿七 大学四年级

房都没有买,就想买30W的车,真是心大

老向说学历 小学五年级

谁没年轻过,你泡的妹子比我们喝过的奶茶还多。

peterbie 初中二年级

有能力自己花30万买车的,其实随时都买得起房吧!

lyy_52733141 高中一年级

先买房,后买车,车也是必需品了!!只是顺序靠后~

淡淡的传说 高中二年级
小阿阿七发表于 2018-11-25 16:23 穷玩车,富玩表。傻子拼手机,二笔比电脑。

哈哈哈哈哈,有意思~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载