意粉咵房

加装电梯低楼层真的存在贬值吗?

108回复 阅读 18724

大家说说同小区的低楼层是有电梯的贵,还是楼梯房贵?

小编插话:

据说按照规定,武汉小区加装一部这样的电梯费用在40万元左右。加装电梯前提是不能占道和破坏绿化,同时要符合消防、安全等方面的要求和规定。

高层业主作为Z大受益方愿望较迫切,低层业主担心加装电梯可能影响其采光和出行。

标签

房产贬值 加装电梯 老小区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

493264909 高中三年级

欢迎大家知道的说说

qwer123ww发表于 2018-11-25 09:42 我很自私。 我如果1或者2楼我不同意装。 别说让我出钱。 倒贴我也不装。 凭什么拿我的痛苦换别人的幸福。

有什么痛苦?

我爱我的三口之家 初中二年级

如果是我,我也不同意,低楼层贬值了,除非把钱补贴我,虽然我住在高楼层

qi7291728 大学一年级

他那不是痛苦,是眼红别人高楼层的增值比他多

sbm发表于 2018-11-25 09:56 如果是我,我也不同意,低楼层贬值了,除非把钱补贴我,虽然我住在高楼层

你确定低楼层回贬值?

493264909发表于 2018-11-25 10:18 你确定低楼层回贬值?

肯定贬值啊,一有电梯谁还买低楼层,没有电梯,低楼层就是香饽饽。有了电梯,无人问津,只能降价卖

sbm发表于 2018-11-25 10:24 肯定贬值啊,一有电梯谁还买低楼层,没有电梯,低楼层就是香饽饽。有了电梯,无人问津,只能降价卖

同小区的低楼层你确定没电梯的比有电梯的贵?

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

想着市中心 硕士一年级

你又能确定什么

对呀,你能确定什么,真的要设身处地的为别人想一哈,虽然我住在高层,但我能理解为什么低层不同意加装电梯。

sbm发表于 2018-11-25 12:23 对呀,你能确定什么,真的要设身处地的为别人想一哈,虽然我住在高层,但我能理解为什么低层不同意加装电梯。

我知道的就是有加装电梯的低楼层和没装的一个价,高楼层涨了。

geroer 大学一年级

贬值倒不至于

huajx 高中二年级
493264909发表于 2018-11-25 10:18 你确定低楼层回贬值?

高层的有钱人就指着老破小的低层反对,这样才能保持对老破小的绝对优势。这个帖子里,反对加装电梯的大部分可能都是住高层的,低层的兄弟不要上了别人的当。

huajx 高中二年级

前天参观了加装电梯的老破小,其中有使用了近三年的,国产非知名品牌的电梯,比高层日系品牌的电梯还要平稳,噪音也很低。

huajx 高中二年级

我们这个单元,二楼两家有一家同意,另一家不知道,但是3456都有不同意的,也是信了他们的邪了。

Restart 小学六年级

说到利益,三楼以上全是受益,高层乌鸡变风凰。一楼是实打实的受损,一点好处都没有,还要被占用空间和采光,受噪音污染。二楼好坏各一半,出行方便了,就算二楼,如果搬运东西推轮椅婴儿车还是用得上电梯的,但是房子不好卖了,如果买家少,本来集中低层选择的卖家,会一下被分散掉,议价能力也没有了。一二楼可以说是受害者,应该给予适当补偿,不同意加装的,也不能道德绑架。

huajx 高中二年级

一楼确实有点伤脑筋。但是很多老破小的一楼或是架空,或是商网,装电梯几乎是家家受益,至于什么二楼贬值说,我以为在近几年内大多都不成立,几年以后那就另说了。如果住二楼的不准备搬家,加装了平层入户的电梯,生活会更加舒适便利,也减少了年老之后的后顾之忧。如果觉得二楼住腻了,可以更方便的转让给有需要的人。

小兔狲不是兔 硕士三年级
Restart发表于 2018-11-25 13:43 说到利益,三楼以上全是受益,高层乌鸡变风凰。一楼是实打实的受损,一点好处都没有,还要被占用空间和采光,受噪音污染。二楼好坏各一半,出行方便了,就算二楼,如果搬运东西推轮椅婴儿车还是用得上电梯的,但是房 ...

不按电梯,一楼就可以升值了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载