凑热闹

今天和老公还有他朋友一起去十堰郧西深山里喝他朋友的喜酒,走了

26回复 阅读 1739

今天和老公还有他朋友一起去十堰郧西深山里喝他朋友喜酒,走了3个小时的盘山公路才到,作为很少晕车的老司机,从下高速进山开始,急转弯多,上山下山,恶心到吐,一路不停吐。折腾着到了目的地后,迎来酒席,中午酒席我很注意,只吃了点花生瓜子,蔬菜,小碗汤,一口肉都没有吃。一行人匆忙吃完就出发,出发前往十堰,再赶火车回武汉。返程山路上吐的更厉害,一开始只是一点点,再后来胃好像翻滚抽搐了,狂吐,难受的眼泪都出来了,赶紧让停车。老公向路边一户人家讨了一杯热水给我喝,喝完觉得胃暖了不少,虽然后来还是吐了酸水……好像置之死地而后生了,吐完之后,再坐上车就没有那么强烈的恶心想吐的感觉了……走完山路上高速后,路很平,就没有再吐了。经过此事之后,以后真的对山路有阴影了……

标签

山路 晕车 周末时光
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晨熙倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

激情飞翔 大学二年级

好酒不怕路途远啊

Cathy一心一译 高中二年级
晨熙倩倩发表于 2018-11-25 21:57 开车不吐坐车就不行,所以每次出去只能当司机{:girl-tearful-e ...

今天被搞得好虚 明天上班要开车 怕自己又晕车

激情飞翔发表于 2018-11-25 23:17 好酒不怕路途远啊

全天坐车 相当于只在服务区吃了个饭

孤独旅行的老王 超级意粉

曾经去过的地方山路十八弯路窄。湖北江,和陕西交界。

孤独旅行的老王发表于 2018-11-26 07:10 曾经去过的地方山路十八弯路窄。湖北江,和陕西交界。

交界处山多啊 我们去的是湖北口,距离陕西西安比离武汉还近

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

Tom2017发表于 2018-11-26 10:08 你这种情况应该提前去住一晚上

真的是提前去住了一晚上

Candyloveforeve发表于 2018-11-26 09:43 交界处山多啊 我们去的是湖北口,距离陕西西安比离武汉还近

我知道是湖北口,上面我回复把口字写成了江字。那边多是回民。那边的羊肉是马头羊好吃,那条件差。

那里住宿条件很差。还很冷。

聚萤映雪 硕士二年级
孤独旅行的老王发表于 2018-11-26 10:33 我知道是湖北口,上面我回复把口字写成了江字。那边多是回民。那边的羊肉是马头羊好吃,那条件差。

我们头一天晚上到达 郧西县城,住在宾馆里,住宿条件一般,晚上新人在宾馆招待我们一行人吃饭,饭菜感觉还行,但是我因为胃不舒服,吃了也吐了,没有能好好享受。第二天出发去新人家里吃饭,是流水席,前八道菜都是凉菜……好在后来上了三道热菜,匆匆忙忙的吃完就走了。当地美食,没有能很好的品尝……

孤独旅行的老王发表于 2018-11-26 10:35 那里住宿条件很差。还很冷。

昨天走在山路 一路上 中午十一点左右 看到小车、面包车、骑摩托车送孩子去上学,还有学生自己一个人走路上学,学校和家的直线距离其实并不远,但是就是要爬几座山才能到学校去,真让人感觉有些心酸 这里的孩子上学不容易

激情飞翔发表于 2018-11-25 23:17 好酒不怕路途远啊

好酒没有吃到 全都浪费了

情情是我的公主 博士一年级

我是宁可开车,也不坐着当乘客。因为开车不晕车不吐,尤其是盘山公路。

情情是我的公主发表于 2018-11-26 13:27 我是宁可开车,也不坐着当乘客。因为开车不晕车不吐,尤其是盘山公路。

我自己开车,从来没有晕车。可能原因是司机掌舵,系着安全带,承受甩性比较小。在后面位子,甩性大 ,胃受不了颠簸

阿索卡 高中二年级

大爱山路,驾驶乐趣全体现出来了

激情飞翔 大学二年级
Candyloveforeve发表于 2018-11-26 12:29 好酒没有吃到 全都浪费了

看热闹也是一种乐趣呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载