意粉咵房

论小区物业服务的重要性

30回复 阅读 3097

一个工薪阶层,可能一辈子都是为了一套房在奋斗。对于这些刚需的人们来说,能买一套性价比好的房子,那真的是要谢天谢地!当然,每个人心中的好房子的标准不一样,地段、户型、品牌等等都是考虑的因素。但我认为,关键的还是看你所买的房子物业服务怎么样?

毕竟作为工薪阶层,可能一辈子就住这一套房子,所以住得舒心是Z重要的,这就取决于你这小区物业服务质量了。当然了,有的小区可能物业费高服务就好,有的物业费便宜服务就差,不过这个我觉得并不成正比。就拿我现在的小区来说,我们小区的开发商既不是本土开发商,也不是什么几百强的大品牌开发企业。我们的物业费2.3一个平方,就目前现在的水平应该不算高,物业服务公司也不是本土的,但真心觉得物业服务水平、质量却是高水平的。

一个细节可以说明一切。这几天天气晴好,作为我们上班一族,早上上班前就会把被子放楼顶集中晾晒,但一般下午下班了很晚才能到家。我们的物业针对这种情况,直接帮我们上去收被子,然后等我下班到家再把被子送到家里,这种贴心服务确实很不错啊。

大家也来说下,你们在买房的时候更看重些什么咧?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ku?uu 高中二年级

看标题我还以为会是啥龙湖的软文

txyylsy 博士后

确实

烟雨过客 硕士一年级

物业真的很重要,深有感触

mysa 硕士一年级

这个收被子的不是一直是龙湖宣传的么。。原来其他家也有在做啊

我爱光谷 禁止发言

内容被自动屏蔽

三宝妈 大学三年级

额我没法接受被子混一块

联盟老大 版主
ku?uu发表于 2018-11-26 17:09 看标题我还以为会是啥龙湖的软文

龙湖是哪里?

联盟老大 版主
mysa发表于 2018-11-26 21:15 这个收被子的不是一直是龙湖宣传的么。。原来其他家也有在做啊

我们不是龙湖,也不需要宣传,我们小区的业主都有发言权

联盟老大 版主
我爱光谷发表于 2018-11-26 21:34 真好,走道不贴转的楼盘物业都这么好,羡慕!

恩,所以看买房是看中什么

lumiere_zhang 大学三年级

随着时间的推移,物业的服务水平必然下降

QiQi、浅云 初中二年级
三宝妈发表于 2018-11-26 21:52 额我没法接受被子混一块

我也是

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

atpatp 大学四年级
三宝妈发表于 2018-11-26 21:52 额我没法接受被子混一块

……我也是。

珞珈女孩 高中二年级

哪一个小区啊?

咖喱牛肉饭 高中一年级

这个服务是不错呀,话说物业怎么区分这些被子是哪一户的啊?

dzmzy 大学四年级
咖喱牛肉饭

应该是贴标签的!物业不傻

咖喱牛肉饭 高中一年级
dzmzy

我去晒被子放到绳子上,物业怎么贴标签?难道看着每一户晒一个个贴?不知道怎么操作。还是每一家有一个固定晒被子的绳子?就像车位一样 ? haha

Designer88 大学二年级

以前看过一个帖子也是说佰昌的保安下雨帮业主收被子

tigergin 初中三年级

被子放在一起好脏。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载