意粉咵房

请教得意大神,现金怎么贬得越来越值了啊?

45回复 阅读 2617

去售楼部看房子,居然不收茶水费了,据说前期精装修也可以退款了;

去车展看车子,豪车销售主动打招呼,还没等我开口,就主动优惠十万了;

再看我大A股,年初一直盯着的中证500中盘宽基指数,这会已经打七折了;

就连昨天去新世界瞎逛,唐人曾个火锅,也主动给我五八折了;

得意大神们来解毒一下,这现金怎么贬得越来越值了?这趋势究竟是通胀还是通缩啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hsh520 禁止发言

内容被自动屏蔽

19854512 博士二年级

你整容长帅了

kingleei 大学四年级

钱值钱了,这,是带增值,活结。。

Chwei4 禁止发言

内容被自动屏蔽

zctc 高中三年级

lz也是西北湖这块的?

湛蓝的水 超级意粉

唐人曾现在五八折?明天就去

皮耶罗纳尔多 高中二年级
kingleei发表于 2018-11-26 23:15 钱值钱了,这,是带增值,活结。。

得意大神们一直不遗余力洗脑说钱在贬值嘛,我差点就信了……

湛蓝的水发表于 2018-11-27 01:13 唐人曾现在五八折?明天就去

一不小心又打了个广告...不用急不用急,这种打折可能会常态化...

nowave 小学三年级

赶紧把房子车子卖了,把钱存银行吃利息。

Chwei4发表于 2018-11-26 23:16 您看的什么地方的房子,3环内好位置的新房并不好买。豪车本来利润就大,品牌溢价多。股市一直就是那个尿性,经常拉稀!

我倒不需要看房子,我部门有个入职不到两年的小伙看完回来说的,也许他只能看三环外吧;豪车历来降价多,但没见过今年这么多;股市熊长牛短,意味着大多数时候高估,价值需要持续回归嘛,现在不就等到打折了……

acura 高中三年级

钱值钱那是好事,同样的收入有更高的消费能力,投资收益也更高。你感觉钱更值钱了?可我怎么感觉钱是越来越不禁花了呢.....

梅川内酷 硕士三年级
皮耶罗纳尔多发表于 2018-11-27 07:38 我倒不需要看房子,我部门有个入职不到两年的小伙看完回来说的,也许他只能看三环外吧;豪车历来降价多,但没见过今年这么多;股市熊长牛短,意味着大多数时候高估,价值需要持续回归嘛,现在不就等到打折了……

还招人么。。。求带 快下岗了

天下无双 博士后

现在现金为王 钱多的吃喝玩乐不要太爽

汉口伢已成老男将 小学六年级

为了应对,美国正在和中国打的贸易大战,中国增发了大量货币。目前,人民币贬值,生意不好做,人民手里没有钱

宝马69 大学四年级

是的,通缩了。去年15元的盒饭,今年才5元。马上武汉地铁听证要降价了。

yiluzouxia 大学三年级

地铁涨价,房租粮食涨价,人工涨价,油价暴涨,小孩培训涨价。。你太片面,物价上涨不是车子,不是少数几个高价楼盘促销,不是一个商家的打折优惠。

宝马69发表于 2018-11-27 14:36 是的,通缩了。去年15元的盒饭,今年才5元。马上武汉地铁听证要降价了。

不看消费金额在生活中的比例,这算不算杠精啊?你吃一年盒饭,坐一年地铁,花的有一辆车的零头吗?有一套房的百分之一吗?

梅川内酷 硕士三年级
yiluzouxia发表于 2018-11-27 14:38 地铁涨价,房租粮食涨价,人工涨价,油价暴涨,小孩培训涨价。。你太片面,物价上涨不是车子,不是少数几个高价楼盘促销,不是一个商家的打折优惠。

通胀 滞胀 通缩???会不会啊 求解

yiluzouxia 大学三年级
皮耶罗纳尔多发表于 2018-11-27 14:50 不看消费金额在生活中的比例,这算不算杠精啊?你吃一年盒饭,坐一年地铁,花的有一辆车的零头吗?有一套房的百分之一吗?

车子为啥降价,因为我可以不买车,可以做公交做地铁,但是你能一天不吃饭?车子能不加油?你拿必须品和非必需品比?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载