意粉咵房

军运会和武汉房价的关系

77回复 阅读 15403

类比G20,这个会议你当时知道多少?你还不是不知道,开会了才知道,ZF在世界面前展示杭州的城市面貌,2019年轮到幸运的武汉,这次也会提升武汉的国际影响力!

而且,在军运会之前,武汉也会拿下一件国家级的大事,目前正在准备。

某些人,当他工资涨不动了,铁定未来1万的月供他是还不起了,他自然就要被淘汰。

今日的杭州南京的房价,比武汉高很多,武汉也会成为这样的城市,收入会持续升高,房价也会涨,Z终留下的都是收入高的人,这也是社会教育进步的体现。

说企业破产,经济不景气,美国贸易战,国家改革开放40年,郭嘉发展的外部环境经历了冷战,南斯拉夫大使馆被炸,两伊战争,海湾战争等,还有各种经济危机。难道之前没用困难吗?遇到困难就唱空经济,倒退,怎么可能?收入要涨,月供也要涨,从几十到几千几万的月供。如果收入涨,房价低,资源怎么分配?只有价高者得。

再说一个问题,这个问题有点啰嗦。说房价涨了,很多人不劳而获,这是典型的一根筋思维!房价涨了,其他东西都涨了,这是因为时代变了,社会进步了,大多数人的父辈在社会处于什么阶层,自己现在也处于什么阶层,有几套房子哪里不劳而获了?这些房子涨价的钱能做很大的事情吗?跟父辈那个年代好一点,那是因为物质丰富一些而已,并没有因为几套房子能够当上CEO!这何来不劳而获?多少人能够靠房子活得很好?顶多就是饿不死,这个饿不死是什么原因,是科技进步了,社会能够允许一部分不用工作就能吃饱,国家富强了而已。

房价涨了就是全民不劳而获,这话言过其实了!

别妖魔化房地产

军运会是武汉的发展机遇!拭目以待!

看好大武汉。

本帖Z后由 奥利迪奥 于 2018-11-26 23:58 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

奥利迪奥 小学五年级

怎么发图片?能发图片的可能是中介,手机不能发图片的。

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

奥利迪奥 小学五年级
知足关踝发表于 2018-11-26 23:38 都是复制我的帖子。。。哎,,,

卧槽,我自己写的,还复制?你有没有脸哦???

奥利迪奥 小学五年级
知足关踝发表于 2018-11-26 23:38 都是复制我的帖子。。。哎,,,

我明明是一一反驳了你的观点。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

奥利迪奥 小学五年级
知足关踝发表于 2018-11-26 23:40 中介吹涨,,说二手房好,,,这是诊断的金标准!

不是每个人都跟你一样只为了利益说话,我引用事实说话。二手房和新房各有各的需求。不是你唱空就能起作用的,你在逆经济发展潮流而行。不说了,一句话,没有永远的空军,只有永远的多军。空军过一阵子又摇身一变,变成多军。

奥利迪奥 小学五年级
知足关踝发表于 2018-11-26 23:43 http://www.deyi.com/thread-12333028-1-1.html看看谁先发的,,,还有你留言

让他跌,总有涨回来的时候,这几十年不缺跌的时候!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

奥利迪奥 小学五年级
知足关踝发表于 2018-11-26 23:45 你全文有一个数据吗?都是你觉得的?你这么伟大?这么英明?

不是我伟大,是你违背常识说话。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

奥利迪奥 小学五年级
知足关踝发表于 2018-11-26 23:52 申请个新号码就上来怼。。。谁看不懂,,,水军也要有点水平啊。。。一个支持自己观点的都没有。。。。看来房地产是真的穷途末路了。。。

你怎么说都好,反正我已发声就行了!

摩登原始人。 博士后

明年可能放开限购

庄家汉 小学三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载