意粉咵房
烂漫烟花 高中三年级
天宇圣斗士发表于 2018-11-27 13:38 30年前长江一个桥,汉江两个桥,全部在硚口区,所以硚口区是30年前的中心

我不是杠精啊,但是长江大桥好像在武昌和汉阳之间,应该不属于硚口区

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

开心能不能简单点 高中三年级

我以前从宝丰路的三楼(公共厕所厨房) 换到郭茨口的八楼。当时换房一般都是同一个单位的,通常都是比较大的单位,在不同的地方都有单位盖的公房,所以可以互换。而且当时换房也是各取所需,有得有失。不存在吃亏占还是便宜。

流谦 初中一年级

前些时还在提换房这件事,那时候房子都是单位发的,虽然要个房子不容易,也没有多好,不像现在这样需要几代人的共同努力才能得到,所以换房子、换工作是常有的事,靠车站电线杆子和熟人之间传递消息。社会也相对清廉,不兴吃请,也没有那么多馆子,送点烟酒甚至不送就能搞定。

兔兔那么萌 博士二年级
不忘宝宝发表于 2018-11-27 17:39 长江大桥一边连接武昌,一边连接汉阳的吧

哈哈,真相了

莫名石 高中三年级

二十多年前我家住27 我爸在南湖工作……早上三点多起床,赶市郊车再转自行车……路上要花三个多小时

jackydsn 硕士一年级
摩登原始人。发表于 2018-11-27 16:38 你说的是92.93年把

不记得是几年级的事了,肯定是90年以后的某一年,非常大的雪,这么多年也没见过哪一年能超过的

黄小姬 大学一年级
莫名石发表于 2018-11-28 07:39 二十多年前我家住27 我爸在南湖工作……早上三点多起床,赶市郊车再转自行车……路上要花三个多小时

现在的我们真心吃不得苦,娇气的不行。

黄小姬 大学一年级

确实,人心淳朴,社会也没有那么混乱,孩子们也无忧无虑一些。

michaelin 大学四年级

之前看北京的筒子楼,三代人住一起,好像就5,60平,真是造业。。。

呼呼虎 初中一年级

有啊,小时候屋里用一个大一点的房子,换了两个小房子。不过太小了,不记得地方了。

jushin 高中一年级
歪豆芭咻儿发表于 2018-11-27 18:14 有没有仁寿路长征小学的?

长征小学怎么样? 现在

8848wu 初中一年级
patrickwei1987

夏天都在街上,铺竹床,共享电视

听海涛的声音 得意号

那时候是大家都穷,所以都无所谓。贫富差距一拉开,人的心态自然不一样了。

歪豆芭咻儿 高中一年级
jushin发表于 2018-11-30 09:28 长征小学怎么样? 现在

还在啊!

歪豆芭咻儿 高中一年级
8848wu发表于 2018-11-30 09:41 回复 patrickwei1987 的帖子夏天都在街上,铺竹床,共享电视

戏说乾隆!

@右启@ 博士后

我小时候没什么换房的事,倒是听说我爷爷主动上交自己的私房,3层楼,自己只留了Z下面一层,别人都没让他交的。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载