求职招聘

想辞职却开不了口,新东家又一直在催,现在很纠结很难受…

28回复 阅读 3168

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

现在的工作做了很多年,越做感觉离自己的期望越远,薪资一万多也停住不涨…现在一家大公司找我去负责分公司月薪到手两万多,外加分公司股份,已经都谈好了,信誓旦旦的回来辞职… 快一个月了,每天老板对我都客客气气,Z近半个月我故意每天下午两三点才上班,一到五六点就下班走人,结果老板还是客客气气……卡在喉咙口的辞职怎么都说不出口,新东家又一直在催…现在心里又纠结又难受…到底咋办………感觉提出辞职现在的老板会懵逼…

标签

工作纠结 离职 职场咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿QQ 博士后

要现在的老板给你加工资啊,看他怎么说。

皮皮不吃虾 初中二年级

哇,啥工作待遇这么好,求带,我正在找工作

寂寞无害 大学四年级

大神,带我

sandy@888 大学二年级

舍不住孩子逃不了狼 鱼和熊掌不能兼并

爱自由小妮子 小学五年级

这么好的待遇……求带啊

得意小哥哥 为人民服务

clee2009 高中二年级

还不是一样的套路,你直接提工资撒(当然你这样做了估计以后不讨好)。至少上1w8吧,然后公司呢肯定如果再去招一个跟你一样的至少要消耗时间,月薪估计也可能会出的比您现在拿的高,很正常啊

本帖Z后由 clee2009 于 2018-11-28 09:02 编辑

nymph1984 大学四年级

老板未必不知道你的想法好吧,你当老板那么蠢吗

想辞职就直接提出加薪,跟老板开诚布公的谈,你这么拖着既是对现任公司和老板的不负责,也是对自己的不负责。。。。

美丽的金鱼姬 小学六年级

你工资涨得够快的呀兄台

低调蓝心 大学三年级

大神,带我

我想叫木木 得意号
美丽的金鱼姬发表于 2018-11-28 11:46 你工资涨得够快的呀兄台

人艰不拆

我是你的猪猪侠 初中一年级

工资2500的路过,吓得我什么都不敢说

丢丢、? 小学六年级
美丽的金鱼姬发表于 2018-11-28 11:46 你工资涨得够快的呀兄台

哈哈哈哈,笑死我了。楼主真的是装逼想红

J.z?c 高中三年级

呵呵~~~走吧 涨工资很难的

erduochein 高中二年级

火眼金睛啊,兄dei

快乐的淘气 硕士一年级

你跟现任老板又不是情人,亲兄弟还明算账,你其实不是怕得罪他,因为反正你已经有后路了,你只是怕别人怎么看你,怎么评价你,但是拜托,你以为谁都有资格评价你?即使嘴长在别人身上别人有说话的自由,但是你也有不接受的自由啊

美丽的金鱼姬 小学六年级
陆婉婉不姓杨发表于 2018-11-28 12:47 火眼金睛啊,兄dei

只是很好奇什么工作月薪两万还几个老板求着生怕走了,于是就发现了这一幕。。?不是故意的。。。。

a100041019 小学六年级

好搞笑!楼主想出名?

xiaobao14 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载