意粉咵房

关于老房加电梯,道德绑架到底是谁?

187回复 阅读 9822

老房电梯的政策早几年就有了,居民和zf物业多方都知道执行难,低层用户的通过率低因为不使用,以及平摊的安装费,都是极大的门槛,所以这么多年过去了,除了企业和少数小区补贴福利加装的,几乎没有成功案例。

但不知道什么时候有种怪伦就突然出现了

老房加装电梯底层贬值,高层道德绑架。。”

看了之后好无语,就跟现在闹绑装修房闹一样。

加装后对地面采光,影响是Z大的,特别是有些房屋结构根本没位置装。除了这一个理由我真想不出装电梯一楼,有什么影响。对2-4又有什么影响。然而对高层的爬楼方便比起来高层房屋收益太大了。

问题来了,那么喊着高层逼装是道德绑架的中层门,你们是真的觉得对你们生活造成影响房子跌价了,还是嫌原来比你们均价低1-2000的高层占了便宜心里不平衡?偷换概念,道德绑架的究竟是谁。

标签

道德绑架 加装电梯 老房子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

up2u81 大学二年级

更何况一些老破小本来面积就很小,总价估值也就百把万,居然论坛有神仙,要高层给中层每家20-50万补贴就同意。你干脆就直接说不同意好吗?一脸的钱字挂着,是谁想靠这赚一笔是的?

除了采光问题具体分析,其他真的是无理取闹。

up2u81发表于 2018-11-28 10:28 除了采光问题具体分析,其他真的是无理取闹。

。。。。。。。。。。。。

杰拉德欧文 初中一年级

步梯房,高层价格起不来,你底层更没市场,带看数就决定了你的底层的市场潜力。要说该紧张的是周边新建商品房啊,也不知道这帮一楼的业主是怎么个逻辑。

yiluzouxia 大学三年级

低层不是无理取闹,搞事情的是高层,只是低层有一票否决权,所以高层就得拿钱去买这个票。很公平,为什么不能谈钱?很多事情谈钱就简单的多。

1米5长到1米6,Z紧张和气急的是1米7的,而不是1米9的。估计是这个逻辑吧。

杰拉德欧文 初中一年级
yiluzouxia发表于 2018-11-28 10:39 低层不是无理取闹,搞事情的是高层,只是低层有一票否决权,所以高层就得拿钱去买这个票。很公平,为什么不能谈钱?很多事情谈钱就简单的多。

合同写好,高层给1楼补尝算投资,以后1楼因装电梯卖房得了好处,把钱还给高层。

yiluzouxia发表于 2018-11-28 10:39 低层不是无理取闹,搞事情的是高层,只是低层有一票否决权,所以高层就得拿钱去买这个票。很公平,为什么不能谈钱?很多事情谈钱就简单的多。

要是我,不想装,就两个字,不装。别人也就算了。

谈钱?那行啊。给十万就装,底十万不装。可以我也不装了,只要你家晒衣服收的时候就一股尿尾。吃亏的是谁?这是钱能解决的?

qsdfg123 大学一年级

买房子的时候就知道没有电梯的影响了,不要打感情牌,不值得同情,bussiness is bussiness

旧朋友 大学一年级

刚看一个帖子时候,4楼居然也要补偿,真是厉害了,林子大了什么鸟都有。

up2u81发表于 2018-11-28 10:47 要是我,不想装,就两个字,不装。别人也就算了。谈钱?那行啊。给十万就装,底十万不装。可以我也不装了,只要你家晒衣服收的时候就一股尿尾。吃亏的是谁?这是钱能解决的?

你这就是无理取闹了。。生意归生意,人情归人情,你要这么做就突破底线了。

qsdfg123发表于 2018-11-28 10:47 买房子的时候就知道没有电梯的影响了,不要打感情牌,不值得同情,bussiness is bussiness

谁需要谁的同情?我要装了吗?还是我要钱了?帖子看完兄弟,我只是谈事,跟我没关系。

yiluzouxia发表于 2018-11-28 10:50 你这就是无理取闹了。。生意归生意,人情归人情,你要这么做就突破底线了。

也是,那可能低层

qsdfg123 大学一年级
up2u81

那你这真是咸吃萝卜淡操心,闲的蛋痛

naries0326 小学五年级
yiluzouxia发表于 2018-11-28 10:50 你这就是无理取闹了。。生意归生意,人情归人情,你要这么做就突破底线了。

把装电梯一楼狮子大开口当生意?其实本来是双赢,非要搞事,那好,我晾衣服天天滴水。不用你给钱,滴你一辈子,给100万就不滴了,有本事你砍我啊,报警抓我啊。耍无奈谁不会,如果非要啥都谈钱,那就都谈钱好了。

naries0326发表于 2018-11-28 11:04 把装电梯一楼狮子大开口当生意?其实本来是双赢,非要搞事,那好,我晾衣服天天滴水。不用你给钱,滴你一辈子,给100万就不滴了,有本事你砍我啊,报警抓我啊。耍无奈谁不会,如果非要啥都谈钱,那就都谈钱好 ...

要是双赢低楼层反对个毛,耍阴招没必要,毕竟你每天上下楼都要路过低楼层,随便给你下个拌子你都吃不消。

naries0326发表于 2018-11-28 11:04 把装电梯一楼狮子大开口当生意?其实本来是双赢,非要搞事,那好,我晾衣服天天滴水。不用你给钱,滴你一辈子,给100万就不滴了,有本事你砍我啊,报警抓我啊。耍无奈谁不会,如果非要啥都谈钱,那就都谈钱好 ...

说双赢都是高层的无耻说法。。

夏果果 硕士二年级

1-4层的采光受影响,还要忍受电梯噪音

杰拉德欧文 初中一年级
夏果果发表于 2018-11-28 11:31 1-4层的采光受影响,还要忍受电梯噪音

优点呢?打扫下电梯就完事,每层楼过道不脏,晚上睡觉以后,电梯没人用,无响声。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载