意粉咵房
云山苍苍 大学一年级

有三套房的固定资产,收入也不低,有什么不能买买的,我认为一般车不超过固定资产的1/10,同时收入能支撑贷款日常开支养车有盈余就行,赚钱就是为了更好的生活,天天想着投资投资再投资,那也太累了,只进不出那是貔貅。喜欢就买了,中产买个20万的家用车,可以,买个30万的入门BBA也可以,买个50万的C级或者中型SUV也行。我当年就希望搞个40多万的,结果家里领导没批预算,你这既然有这个消费能力,趁着自己还浪得动赶紧买,等你45往上了给你个S级你也浪不起来了。

肤典123 小学二年级

放心买、钱挣来就是花的、几套房的人一个E有什么不能买的、保养要不了多少钱加上保险一年一万OK了,

hxsl 大学二年级

看收入买车,家庭年收入多少就买多少价位的车

WWW1984 小学五年级

我女的,天天在乡里的工地狗,年入10到30个不等,房子老人自己各住一套,车是必备品。第一台车马自达2开到近20万公里后换了台C级车。感受嘛,买就买了没啥。好车开的人舒服点,有面子点,自己家人享受下也没什么。钱这个东西,花了就花了。不要太过于扣刻也不要乱败家就行。

zhj54285566 初中三年级
WWW1984发表于 2018-11-29 07:40 我女的,天天在乡里的工地狗,年入10到30个不等,房子老人自己各住一套,车是必备品。第一台车马自达2开到近20万公里后换了台C级车。感受嘛,买就买了没啥。好车开的人舒服点,有面子点,自己家人享受下也没 ...

你不是女的,应该叫女将

楚留翔 硕士二年级
WWW1984发表于 2018-11-29 07:40 我女的,天天在乡里的工地狗,年入10到30个不等,房子老人自己各住一套,车是必备品。第一台车马自达2开到近20万公里后换了台C级车。感受嘛,买就买了没啥。好车开的人舒服点,有面子点,自己家人享受下也没 ...

这就是消费观的不同,车子一买了就是贬值,房子Z起码可以保个值

贝趣母婴免费加盟 小学六年级

别在这意淫,你要真卖房买车就服你!

楚留翔 硕士二年级
皇军让我带个话发表于 2018-11-29 08:44 别在这意淫,你要真卖房买车就服你!

这个真有点难度

梅川内酷 硕士三年级

买个车子这么纠结。。。真喜欢就买呗,花了才是自己的。。。

坨一坨的爸 博士一年级
楚留翔

我到是拆迁的钱买房,多的留一部分理财,剩下的一部分买车,反正年纪大了,也就潇洒这一会了,再不泡哈子就老了,你这小年轻卖房买车,确实有点让人觉得败家。

楚留翔 硕士二年级
坨一坨的爸发表于 2018-11-29 08:58 回复 楚留翔 的帖子我到是拆迁的钱买房,多的留一部分理财,剩下的一部分买车,反正年纪大了,也就潇洒这一会了,再不泡哈子就老了,你这小年轻卖房买车,确实有点让人觉得败家。

这几年赚的钱都买房子和商铺了,黄陂的那是98年我读初一买的房子,升值没有我四姨东西湖买的房子升值快,她东西湖房子可以卖100个,我黄陂的才60个

坨一坨的爸 博士一年级
楚留翔

60万,700, 300万3500,差不多,也还行,还会涨的。若果你的赚钱能力强,贷款也行啊,首付也就10个,剩下的3年还清就行了。

楚留翔 硕士二年级
坨一坨的爸发表于 2018-11-29 09:04 回复 楚留翔 的帖子60万,700, 300万3500,差不多,也还行,还会涨的。若果你的赚钱能力强,贷款也行啊,首付也就10个,剩下的3年还清就行了。

奔驰E首付10个?

坨一坨的爸 博士一年级
楚留翔

加上保险、押金、装饰杂七乱八等,第一次现付不会超过15个。

我前年买的宝马320 总价33万,首付总额也不到10个。月还不到7000。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2018-11-29 10:29 编辑

楚留翔 硕士二年级
坨一坨的爸发表于 2018-11-29 10:25 回复 楚留翔 的帖子

你现在还是开的宝马320?宝马320空间太小了

leavi 大学一年级

地主家的傻缺儿子。。。

天边的风 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
楚留翔

不小,我183 ,200多斤,头顶上面还有10公分。宝马底盘低,轴距大,实际空间不小,我经常带5个美女出去浪,后面挤4个。

坨一坨的爸 博士一年级
天边的风

保时捷还行,路虎是印度阿三的车,就是垃圾。

天边的风 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载