情感驿站

婚姻中,好老公“宠妻如命”的5个表现,中一条你都很幸福!

60回复 阅读 6807

对许多的女人来讲,嫁给一个好男人真的是一件很幸福的事情,很多女人都想嫁给一个宠爱她们的老公,这样一来她们的生活一定是充满着色彩。但是男人 “宠妻”会有哪些表现呢?看看你老公有木有这些表现吧!

1,不会做出背叛你的事情

真心爱着你,宠着你的男人,对你不会有任何的秘密,他的所有秘密你都会知道,他不会对你有任何的隐瞒。就算是你变老了变得不再漂亮了,他还是会继续留在你的身边。深深地爱着你,绝不不会做出背叛你的事情。这样的男人才是一个“宠妻如命”的好男人

2,把工资卡交给你保管

俗话说:“愿意给你钱花的男人不一定是爱你男人,但是不愿给你钱花的男人一定是不爱你男人”。男人愿意把自己的工资卡交给你保管说明你在他心里有着很重要的地位。

3,任何事情都会和你商量

夫妻俩在一起过日子,就要心往一处想,力往一处使,整个小家才能良性的运转,但是很多的大男人非常的自我,常常只顾着自己,很多事情都会擅自主张,一点也不和女人商量,永远都是通知的口气,这样的男人真的没有多尊重女人

4,时刻关注你,对你保持热情

很多的男人在恋爱时,可能还对自己的女人保持热情,经常主动的给女人打电话,发短信,对女人嘘寒问暖,各种的体贴和温柔,但是结婚之后就慢慢的懈怠了,常常因为工作而冷落了女人,让女人很深受伤。

5, 为你创造浪漫和惊喜

无论是情人节,还是你的生日,你们的结婚纪念日,他都会非常用心地给你准备礼物,让你感受到他的呵护和宠爱。即使你们已经结婚多年,孩子都很大了,他也会时不时带你出去过二人世界,重温年轻时的轰轰烈烈。他做这些,就只为看到你的笑脸,让你觉得你嫁给他是一件正确的事。他是真的把你当成他的妻子,才会都“老夫老妻”了还对你这么用心,他依然非常爱你

快来对好入座,看看自家老公有没有这些表现!

标签

婚姻生活 结婚 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cheng橙子 小学一年级

算了,这辈子是没这个福气了,如果人生可以重来有多好

都给我丢刀耍酷 高中二年级

你这描述的不是傻子就是精神病

anyway是我 大学四年级

Z近早晚温差大,好多人发烧了啊

得意小姐姐 为人民服务
嘻唰唰就找我

为什么呢,还是有这样的男人存在啊

媛冉妞 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱搬砖的女汉子 初中三年级

我全中,信不信

395093960 博士二年级

哎 很累

开心能不能简单点 高中三年级

主动做家务带孩子居然不算在内?差评

天堂之鸟 硕士二年级

第4点,估计很难有人做到,除非对方不上班,没有任何爱好。闲的长毛了。

胖子胖子 高中一年级

123满足,45就拉倒吧

BAOBEI1985 大学四年级

我觉得除了3,别的都是毒。过日子就是平平淡淡的,哪有那么多妖作

大武汉是我家 硕士一年级

现在都是电子支付、移动支付,工资卡上不上交能说明什么呢?

小米库 初中一年级
胖子胖子发表于 2018-11-29 10:08 123满足,45就拉倒吧

握手 如果中了前3条就算好老公了 那我岂不是绝世好老婆了

胖子胖子 高中一年级

内容被自动屏蔽

胖子胖子 高中一年级
小米库发表于 2018-11-29 10:12 握手 如果中了前3条就算好老公了 那我岂不是绝世好老婆了

其实只要两个人都是为了这个家庭,123很容易满足的

小米库 初中一年级
胖子胖子发表于 2018-11-29 10:19 其实只要两个人都是为了这个家庭,123很容易满足的

对的 但是想把日子过好 把娃教育好 这3条是远远不够的

小米库 初中一年级
胖子胖子发表于 2018-11-29 10:19 其实只要两个人都是为了这个家庭,123很容易满足的

不对 应该说 这3条是组成一个家庭的基本条件 这都没有 还要婚姻干嘛

zhzhyp羊羊 大学三年级

我家都做到了,我都没意识到我嫁了个好男人

用户某某 小学二年级
BAOBEI1985发表于 2018-11-29 10:09 我觉得除了3,别的都是毒。过日子就是平平淡淡的,哪有那么多妖作

1做不到吗?那生活应该不是平平淡淡……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载