意粉咵房

有钱饮水饱还是面包大于爱情???

21回复 阅读 868

我问个终极问题,只问女生。 如果一个男人,你跟很爱很爱,他没房子,你愿意和他共度余生吗,以后一起回老家。还是立马分手,以后找个不怎么爱的有房男人呢? 房子爱情吗?有钱饮水饱还是面包大于爱情呢???女人啊,女人。说出你的真实想法。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lblpp123 硕士一年级

爱情只不过是男女身体里的一点点激素而已。

wtw1984 硕士三年级

有情饮水饱啊,你这个水平还是选面包吧

汉口的班子 初中一年级

我Z近压力太大,工作压力,生活压力。有时候想想,到底为啥呢,其实如果不买房,我压力不大啊。。。不过我还是决定买房,因为没有压力没有动力

yiluzouxia 大学三年级

有钱Z实在

kingleei 大学四年级

女人是感性的,今天回答你了,三个女人一坐,就变了。。现在社会是浮躁的,人是现实的。。

挣扎。 小学二年级
kingleei发表于 2018-11-29 17:33 女人是感性的,今天回答你了,三个女人一坐,就变了。。现在社会是浮躁的,人是现实的。。

三个女人一坐,就变了…兄弟,精辟啊

kingleei 大学四年级

挣扎。 发表于 2018-11-29 17:39

三个女人一坐,就变了…兄弟,精辟啊

哎,生活的总结哦,说了都是泪。。

今天一坐一比,输了,肯定回来吵架。赢了的那个今天蛮爽,结果明天换一波三个人再一坐,输了,她屋里也开始吵。。呵呵,常胜将军保持不败就不吵。。哎,现在的社会啊,不晓得尼玛是那个开始的,现在是个女的,衣食住行,谁搞个么逼都要照相,比哈子,比老公比爹爹婆婆比伢比房子比性生活。。。就冒得不比的,哎,女人的世界,男人不懂。。

本帖Z后由 kingleei 于 2018-11-29 18:14 编辑

西红柿 硕士二年级

可以没房子,因为我家给我买房子了,但是要家庭条件相似(没代沟),学校好(不喜欢智商低的,学校好大概率以后工作比较体面)。已婚已育回答。

ayyyyhh 小学一年级

女的可以买啊

飘666666 小学一年级

可以没房子,我有,但是要有能力,有情商,保证基本生活不成问题

一如初恋 初中三年级

爱与不爱,婚姻生活七年后都变成了左右牵右手的亲情。

inertll 博士一年级

不要物资基础,天天拿感情当饭吃的女人只能在言情小说里找,楼主多大岁数了?还在学中学生做梦吗?

汉口的班子 初中一年级
kingleei发表于 2018-11-29 17:55 哎,生活的总结哦,说了都是泪。。今天一坐一比,输了,肯定回来吵架。赢了的那个今天蛮爽,结果明天换一波三个人再一坐,输了,她屋里也开始吵。。呵呵,常胜将军保持不败就不吵。。哎,现在的社会啊,不晓 ...

人,是为自己而活。还是为了别人活

简2015 高中二年级

楼主的命题就错了,面包和爱情不是对立的,如果我需要房子,我会在有房的男生当中选一个我爱也爱我的。没房子也可以,但要有能供贷款的能力。两个人一起努力还贷款供房不是不行,而是你愿不愿意努力?一个稳定的家必须要有稳定的住房,雄鸟跟雌鸟求偶都要先搭好窝呢,这是抚养后代必须面对的问题。

简2015 高中二年级
kingleei发表于 2018-11-29 17:55 哎,生活的总结哦,说了都是泪。。今天一坐一比,输了,肯定回来吵架。赢了的那个今天蛮爽,结果明天换一波三个人再一坐,输了,她屋里也开始吵。。呵呵,常胜将军保持不败就不吵。。哎,现在的社会啊,不晓 ...

喜欢攀比的人都心理太脆弱~自己过得舒服不就好了

晚风飘 高中三年级

不知道为什么看了好想笑.我是女人

haohao0961 高中一年级

问楼主一个问题,你是愿意找个很丑很丑家境很差很爱你的女生,该是愿意找个不太爱你的白富美?

咪咪公主小花 大学一年级

你也说了,你跟那女生很爱很爱,为什么你忍心让她比别人过得差,连个房子都没有?

lyy_52733141 高中一年级

还是努力赚钱吧,有时间想这些还不如多赚钱多提升自己!!这个世界啊,少了谁都可以过!唯独没钱吃饭会饿死!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载