情感驿站

离婚了,不可怕,其实,还可以重生…

86回复 阅读 8196

离婚了,不可怕,其实,也可以是重生…

好的婚姻,让人长不大,坏的婚姻却迅速摧残一个女人Z美好的岁月。而离异而又再婚的我,勿需质疑,又是幸运的那个,无论处于何种状态,男人,和女人,别人不爱你时,请好好爱自己!

前几天,认识很久的一个姐姐找我卖房子,七八年未见,认识这个姐姐那年,我二十岁,正值青春,过着无比悠闲的日子,整天没心没肺的,那时姐姐还未婚,漂亮而温柔,每次一笑,就让人觉得心头一暖。

一说找我卖房子,忽然的思绪拉回那般美好的时光,我兴高采烈的买了水果跑到姐姐家里去,想好好叙叙旧,可见到姐姐的模样,竟然已不是那个温柔可人的女人…眼神里,充满了疲惫,和沧桑,我不知道,七八年的时间,都发生了什么。。。

准备结婚的房子,去过一次,也正是这个要卖的房子,当时算是很漂亮的房了,可现在的家,冷冷清清,没一点人气,仔细看去,还有人为损坏的地方,我细问了卖房的原因,姐姐眼圈就红了,大约,我知道了原因。

准备离婚卖房子,叙说了这几年的近况。丈夫常夜不归宿,早产的儿子还未满月,竟常常不见人影,姐姐怨气连连,生活战火硝烟更是家常便饭了。听到这里,忽然很心疼起来,似乎好的女人,总是让渣男误了半辈子。。。

婚姻没进来的人,挤破头,往里挤,进来的人,一不小心,又是浑浑噩噩的一生,让人面目狰狞。

忽然想到自己离婚前那会,对人生的绝望,离婚后,对人生的迷茫。可是,我又庆幸自己又是幸运的,遇到了现在的先生,温柔以待,待女儿如已出,老公说找了两个公主,我是大公主,女儿是他的小公主

第一次的婚姻给了所谓的爱情,第二次的婚姻,给了爱我的人

前面两个帖子,有许多的祝福,也有许多的酸言酸语。我与先生,相识在离婚群,也认识了很多志同道合的朋友,过节没人陪时一起聊天,吃饭,喝酒,我总说,我们是一群特殊的群体,别人不能懂我们,而我们又能惺惺相惜的一群人。一起走过来,已然已是现实中的朋友,聚聚散散,人来人往,情谊却也越来越深

一年多以来,谈恋爱到结婚,许多群友见证了我们的种种,也谈论了种种,离异不易,二婚更不易,

他们都会问我,你是怎么样能找到另一半,我说,我没怎样,以诚相待,将心比心,对于感情,不强求,不放弃,不拒绝!

听说,群里有一对又即将领证,首先恭喜恭喜他们,二年修成正果!

标签

夫妻婚姻 家庭感情 离婚真相
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lion929 高中三年级

2张好美感觉腰都快对折了

夏沫… 小学六年级
lion929发表于 2018-11-30 00:25 2张好美感觉腰都快对折了

哈哈哈,还好

梦一场55 小学六年级

离婚前对人生的绝望,离婚后对人生的迷茫。

绝望和迷茫,现在我都有

夏沫… 小学六年级
梦一场55发表于 2018-11-30 00:32 离婚前对人生的绝望,离婚后对人生的迷茫。绝望和迷茫,现在我都有

慢慢会好的

郭培军 小学四年级

第二张谁拍的!好美

爱旅游小小婷 硕士二年级

祝福楼主,满满的正能量

夏沫… 小学六年级
郭培军发表于 2018-11-30 01:01 第二张谁拍的!好美

老公

夏沫… 小学六年级
爱旅游小小婷发表于 2018-11-30 08:50 祝福楼主,满满的正能量

希望能暖到你们

神仙大大 高中二年级
夏沫…

离婚为什么可怕?应该恭喜楼主离婚了,恭喜恭喜。

YAMATAKE 初中二年级

“离婚这方面,离婚是不可能离婚的,这辈子不可能离婚的。结婚又没有对象,就是水贴这种东西,才能维持的了生活这样子,进得意感觉像回家一样,在得意里的感觉比家里感觉好多了!里面个个都是人才,说话又好听,我超喜欢里面的!

InterestingSoul 大学一年级

人生又充满了希望

如约~而至 初中三年级

祝福楼主

青蛙色的笨笨? 小学二年级

楼主人美心善,传递了极大的正能量

相信能帮助正在迷茫期的姐妹

感谢楼主的感染

颜瑟~惠啊惠 博士后

祝福!

多样多只 小学三年级

祝你们幸福

安和桥ii 硕士一年级

楼主很幸运

生如夏花绚烂 初中三年级

内容被自动屏蔽

夏沫… 小学六年级
多样多只发表于 2018-11-30 11:44 祝你们幸福

谢谢

夏沫… 小学六年级
爱旅游小小婷发表于 2018-11-30 08:50 祝福楼主,满满的正能量

☺☺

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载