意粉咵房

钱越来越值钱了,大家都不知道,现在白银的价格只是1980年的一个零头。

26回复 阅读 12250

1980年白银价格达到历史Z高点50美元一盎司,38年过去了,现在的价格下跌了80%以上。黄金2011年Z高点1900美元,现在1200美元,下跌了40%

石油2008年Z高147美元,现在50美元,下跌了70%,

钢铁,十几年前就是五千一吨,现在三千了。

铜,2007年超过一万美元一吨,现在还不到六千美元了,跌了一半。

各种重要的大宗商品价格都在暴跌,房子也不例外,只是各种商品出现Z高点的时间不同,但是历史大顶一旦出现,至少几十年都难以超越了。

标签

贬值 通货膨胀 现金 银元
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朱骨头 大学四年级

钱值不值钱我不知道,只知道很多人手上没啥钱了,都在房子里

kingleei 大学四年级

80年不晓得,才1岁。。83、84年,好像一碗水饺才一角钱。。

up2u81 大学二年级

不是钱值钱了,是银子不值钱了。蠢

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

随便取个名字吧 小学六年级

1980年工资多少?大概30元吧。

现在工资多少?5000~30000的一大把。

钱是越来越不值钱的,但金子银子贬值的更厉害。

楼主这智商,唉。

dakongyi530 大学三年级
随便取个名字吧发表于 2018-12-01 00:13 1980年工资多少?大概30元吧。现在工资多少?5000~30000的一大把。钱是越来越不值钱的,但金子银子贬值的更厉害。

房子都买不起天天抄金银铜的心,怎么不说热干面涨了多少倍?

dakongyi530 大学三年级
随便取个名字吧发表于 2018-12-01 00:13 1980年工资多少?大概30元吧。现在工资多少?5000~30000的一大把。钱是越来越不值钱的,但金子银子贬值的更厉害。

回错了,我回lz的

奋斗还有意义吗 大学一年级

你说的是没有神仙的国度,我们是有神仙的,一切规则都可以随意改变,这就是神仙的力量

上班如度假 初中二年级

通缩了,现在找个手里有一百万的很难,都换砖了

fubt 初中三年级

嗯,楼主既然这样说,那你还是多持有现金吧,不要想什么投资了。

并非美女 大学三年级

怎么不说黄金呢

a5372527 大学一年级
并非美女

黄金2011年Z高点1900美元,现在1200美元,下跌了40%

rumi萱 硕士一年级
a5372527发表于 2018-11-30 16:16 1980年白银价格达到历史Z高点50美元一盎司,38年过去了,现在的价格下跌了80%以上。黄金2011年Z高点1900美 ...

你还冒说电视机,80年代电视机比房还贵,所以房子会跌到比电视还便宜

武汉牛肉面 高中三年级

建议楼主先学习一下西方经济学第一章第二章,供求曲线,市场划分和商品的分类。科学技术的发展,让当初贵的要命的商品和原材料大大贬值了。几十岁了,多读书,有好处。

yanming134 小学三年级

房子贵的是土地,不是砖。好的位置,土地永远越来越贵。

江南懒人 硕士一年级

建议楼主持有现金。

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

钱值不值钱是物价相比的,不是跟面值相比的,更不是跟白银比来衡量,那是因为白银贬值太快了完全不值钱了

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

一看楼主就年轻说的话好幼稚

萍萍2016 高中二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载