婴幼育儿

各位了解择校政策的大神,麻烦解个惑~~

35回复 阅读 2488

小区对口的小学非常差,所以想择一个小学就读,但是这个小学对口的初中不行。我择校小学是直接可以上其对口的初中,还是上小区所在地划片的初中啊?

标签

成长生活 妈妈树洞 学童生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ozekili 高中二年级

看那个区了,政策都不一样

Thintime 大学二年级

看初中

伤﹑沫沫ぺ 高中二年级
ozekili

青山区的钢花小学,对口的是钢城八中~~我自己小区是福星惠誉的属于洪山区~对口的初中是卓刀泉中学和平校区~~择校到钢花,是不是就毕业直接上钢城八中啊?

ozekili 高中二年级
伤﹑沫沫ぺ发表于 2018-12-03 13:33 回复 ozekili 的帖子青山区的钢花小学,对口的是钢城八中~~我自己小区是福星惠誉的属于洪山区~对口的初中是卓刀泉中学和平校区~~择校到钢花,是不是就毕业直接上钢城八中啊?

这要看每个区的政策了,你如果择校青山区,就看青山区是对于择校是什么政策,每个区好像不一样

feibaomeima 博士一年级

伢成绩好以后孩子学校任选,跟对口初中毛关系都没有。考外初去。

小小笨笨超 初中三年级

我娃今年一年级,择校的,初中回原籍对口初中

dongxiao55 小学五年级

小学择校初中是不是没有分配生名额?

yolin1231 大学一年级

今年的政策是,择了小学,初中还是回原籍

十二栋601 博士二年级
yolin1231发表于 2018-12-23 18:06 今年的政策是,择了小学,初中还是回原籍

正解

jiaxibei 初中二年级
yolin1231发表于 2018-12-23 18:06 今年的政策是,择了小学,初中还是回原籍

政策在哪里查的啊,没有听学校老师这么说啊

阿克丹 大学三年级

江岸区2018年的择校,要求签署放弃初中对口的协议

葡萄小妹 高中二年级
伤﹑沫沫ぺ发表于 2018-12-03 13:33 回复 ozekili 的帖子青山区的钢花小学,对口的是钢城八中~~我自己小区是福星惠誉的属于洪山区~对口的初中是卓刀泉中学和平校区~~择校到钢花,是不是就毕业直接上钢城八中啊?

我跟你碰到同样的问题。因对口小学是钢都小学,小学想让孩子跟着我去洪山区的小学上,但那小学对口卓刀泉中学和平分校,户口对口的中学是钢城八中。不晓得小学把学籍挂在钢都小学,然后去洪山区的小学借读还是怎样搞,因为户口对口的保底中学钢八的上学率还可以。

健健康康一辈子 大学三年级

幸亏我儿子上学早,他当时就是择的小学,然后那个小学对口的初中也还可以,当时花了一万,现在看来,确实值得

葡萄小妹 高中二年级
小小笨笨超发表于 2018-12-23 17:14 我娃今年一年级,择校的,初中回原籍对口初中

是不是小学的学籍不管上到哪,初中都可以回户口所在地上中学?

fayerwang 小学四年级
葡萄小妹发表于 2018-12-23 21:10 是不是小学的学籍不管上到哪,初中都可以回户口所在地上中学?

青山区初中的政策是,户口对应。跟小学没关系

爱笑的天使~ 博士后

如果择校了,后来又在择校的小学附近买房落户了怎么办?

想起不等于想你 初中三年级

每年政策不一样。我们小学没择校,初中择校了。朋友伢是小学择校,上初中直接上择校的对口初中,一次到位。

vivi1984 博士二年级

你择了小学,初中好像还是要回原对口初中去读,小姑子的女儿就是小学择校了,入学就签了什么协议,初中不能读择校对口的初中

伤﹑沫沫ぺ 高中二年级
feibaomeima

伢成绩好不那是读了之后才知道啊,可是现在就得先选个小学啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载