意粉咵房

有多少人准备或者已经下手万科云城啊?一起讨论一下

35回复 阅读 18437

双休才开的刚需是220套吧,直接卖完了,非刚需没得选,但是1-2楼估计也卖了吧。
大家怎么看这个楼盘啊?价格和正商,褐石差不多。虽然这两个盘子容积率低,舒适一些。
但是云城白沙洲大道上面,感觉白沙洲大道才是主干道啊。
5号线那条路怎么修,虽然以后会修的好,但是白沙洲大道的地位是不会变的。。

有没有云城日照图啊??大家手上有什么资料可以分享一下??

标签

白沙洲 白沙洲楼盘 刚需选房 万科云城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gegesusan 大学二年级

还有得意 拉的那个白沙洲买房的群,都是些买了的人在里面 嘟嘟囔囔,感觉没啥用。来一点真的准备下手的人 聊一下好吗?、

是微信群不是QQ 群。更正一下。

顺便问问保利上城还有Z后一期,有人在关注它吗?

本帖Z后由 gegesusan 于 2018-12-2 12:53 编辑

我要买房子啊 小学一年级

万科云城地段肯定比靠近三环的金地,正商,但没有上城好。居住品质,云城,金地,正商打平,上城垫底。如果住综合比起来云城好点,如果投资,上城绝对第一。

购买难度上城第一,云城第二,剩下俩第三。

我要买房子啊发表于 2018-12-2 13:02 购买难度上城第一,云城第二,剩下俩第三。

上城有一段时间牛B轰轰的 要收不少茶水费,现在还需要吗?

刚刚的好像没发出去,想问上城现在还要 CSF吗》? 这个楼盘好像维权不少,毛坯交的时候,好像天上有很多消防管道, 进户的地方也补贴瓷砖。 真不敢要他们的 精装修

本帖Z后由 gegesusan 于 2018-12-2 13:07 编辑

我要买房子啊发表于 2018-12-2 13:02 购买难度上城第一,云城第二,剩下俩第三。

你是 已上车还是 想上车人群???

保利上城已经买了。

现在哪个楼盘不维权的?万科云城1.65万,隔壁上城便宜3千左右一平,你觉得需要茶水费吗?上城维权再多,你还是难买。一个便宜三个爱。

内容被自动屏蔽

z92410 高中一年级

武汉的保利和万科选万科,武汉的保利挺垃圾的

z92410发表于 2018-12-2 13:23 武汉的保利和万科选万科,武汉的保利挺垃圾的

这点我还是同意的。觉得万科还是有保障一些

chenwenjun0407 初中二年级

真没觉得上城的位置好

Restart 小学六年级

武汉有两个保利,一个是香港保利,以参股形式开发。一个是央企保利,类似华润万科直接自己开发。

Zs1980 小学四年级

有钱肯定买万科

神无 博士二年级
Restart发表于 2018-12-2 14:15 武汉有两个保利,一个是香港保利,以参股形式开发。一个是央企保利,类似华润万科直接自己开发。

恕我直言···两个都很垃圾!!!只是一般人在不懂行的情况下对央企有莫名的好感!!

惟楚有材 小学五年级

别地某科的盘,现在好像也很热闹

xiajjing 小学二年级

上车了 但感觉并没什么人买。都是托

inceptionldc 初中二年级

自己住,不想折腾就买万科云城,贵点但是省心。

梦里阑珊依旧 大学二年级

现在房不好买也不好卖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载