求职招聘

大学食堂档口招工作人员若干

33回复 阅读 930

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

大学食内自营档口,工作简单,工作量不大,就是中午用餐高峰期会有点忙,但也就半小时左右,要求身体健康,年纪18到50岁,做好有一定餐饮工作经验,能吃苦耐劳手脚麻利。待遇如下:底薪3200元,全勤奖200元,月休2天,包吃包住。联系人贺先生13297971332(微信同号)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tianyi127 硕士一年级

就是休息太少了

不一样的天 初中一年级

地点哪啊

三特之旅 高中三年级
不一样的天发表于 2018-12-02 23:20 地点哪啊

光谷一路,文华学院

三特之旅 高中三年级
tianyi127发表于 2018-12-02 17:25 就是休息太少了

有寒暑假给你休息,够吗

来份工作 初中二年级

寒暑假有工资吗?

三特之旅 高中三年级
来份工作发表于 2018-12-03 11:05 寒暑假有工资吗?

你觉得呢?如果你的工作表现还不错,假期过后还愿意继续过来长期做,可以有

三特之旅 高中三年级

工作内容简单,有人教,上手快,男女不限 。做满一年加200底薪。

不一样的天 初中一年级

上班几小时?学校放假不要另外找事了

来份工作 初中二年级
三特之旅发表于 2018-12-03 15:23 你觉得呢?如果你的工作表现还不错,假期过后还愿意继续过来长期做,可以有

一般来说,假期是有工资的。不知道是百分多少

杉山剑 初中一年级

别个都是月休Z少4天 一天就打Z少100块钱吧 两天也是2百 全勤有跟没有没啥区别

三特之旅 高中三年级
杉山剑发表于 2018-12-03 15:46 别个都是月休Z少4天 一天就打Z少100块钱吧 两天也是2百 全勤有跟没有没啥区别

就你会算账?还有月休八天的呢?你怎么不去呢?我们是小店,人少规矩也少,生意做好了,老板不会跟你们发奖金,随都想找事少钱多离家近的事,可你有那本事吗?

杉山剑 初中一年级
三特之旅发表于 2018-12-03 17:08 就你会算账?还有月休八天的呢?你怎么不去呢?我们是小店,人少规矩也少,生意做好了,老板不会跟你们发奖金,随都想找事少钱多离家近的事,可你有那本事吗?

年轻人别那么暴躁行吗?啧啧啧 你这么凶是来招人还是打架的?

三特之旅 高中三年级
不一样的天发表于 2018-12-03 15:30 上班几小时?学校放假不要另外找事了

放假了也会发工资,如果不想休息 可以安排去我们在商圈的店里继续工作

杉山剑 初中一年级

再说了我又不是来你这找工作的 只是给别的网友们提提意见 看把你急的 感觉要穿过屏幕打我了?我损害你利益啦? 你这岗位适合家住附近的大叔大妈来搞搞 年轻人一个月3000块能干啥? 提个意见感觉要揍我人一样 行行行 你们那有发展前途

杉山剑 初中一年级

我能力低下哪敢到你们公司。。。对了你们不是在大学旁边吗?多找点985 211的大学生来搞搞 他们才配得上你这

陈年的老叶子 大学三年级

包吃住?

三特之旅 高中三年级
杉山剑发表于 2018-12-03 17:16 再说了我又不是来你这找工作的 只是给别的网友们提提意见 看把你急的 感觉要穿过屏幕打我了?我损害你利益啦? 你这岗位适合家住附近的大叔大妈来搞搞 年轻人一个月3000块能干啥? 提个意见感觉要揍我人一 ...

我回你你一段话 ,你怼了我三段话,别的网友没有分辨能力需要你来提什么意见?你算那根葱?你觉得我们这里待遇低了,年轻人在这里没发展前途,那你干脆开一公司把这些年轻人都招了,工资待遇给的高高的,你看成吗?我这里待遇的确是不算高,可也不低啊,包吃包住,三室一厅的宿舍,那不是钱啊 ,不要成本啊,在说我们店小,就三四个人就够了,人际关系简单,事也简单好学,老板和气,有事一起做,规矩也少些,寒暑假还发60%的工资,休息三个月左右,这不算钱啊?没事别在网上当键盘侠,好好做事,没事做的话可以来我店里试试,别成了条闲鱼

三特之旅 高中三年级
陈年的老叶子发表于 2018-12-03 17:35 包吃住?

是的包吃包住

杉山剑 初中一年级

嗯嗯 你继续叫 我听着

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载