意粉咵房

刚刚看到上海有共有产权房,每平米1.5万,但不能进行交易

24回复 阅读 5787

北京上海都有共有产权房了,这是不是让一群低收入的人解决住房问题,武汉市后期会不会有共有产权房啊,哪个大神分析哈。

标签

上海 低收入 共有产权房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

19854512 博士二年级

萌猫爱宅家 大学三年级
19854512发表于 2018-12-02 19:13

大神这是什么回复啊,我好奇的是共有房会不会推广啊。身为刚需的我,还需要买房么,就我那点预算买个厕所就不错了

山边皇家 大学一年级
19854512发表于 2018-12-02 19:13

被盗号了?

奋斗还有意义吗 大学一年级

共有产权只是作秀的而已,跟以前的廉价房差不多,目的是为了堵住一些人的嘴而已,不要太当真

萌猫爱宅家 大学三年级
奋斗还有意义吗发表于 2018-12-02 19:30 共有产权只是作秀的而已,跟以前的廉价房差不多,目的是为了堵住一些人的嘴而已,不要太当真

那我需要变成房奴么

奋斗还有意义吗 大学一年级
萌猫爱宅家发表于 2018-12-2 19:32 那我需要变成房奴么

不知道,因为我跟你一样徘徊,看一步走一步了

19854512 博士二年级
萌猫爱宅家发表于 2018-12-02 19:17 大神这是什么回复啊,我好奇的是共有房会不会推广啊。身为刚需的我,还需要买房么,就我那点预算买个厕所就不错了

不会推广

金宝贝818 大学四年级

没有好与不好, 给买不起的人多一条路。 1.5万是良心价, 反正住这样房子的人也不要想置换

johncheng_2005 小学五年级

从哪里看到的上海消息?

luoshujing 大学四年级

北京上海房价是太高了,普通工薪很难买得起,总要给人一个活路。但参照香港董建华时期的公屋对社会的影响,估计不会建太多。

萌猫爱宅家 大学三年级
johncheng_2005发表于 2018-12-02 21:06 从哪里看到的上海消息?

网上随意查都可以看到北京,上海的新政策,因为它们毕竟属于房价风向标吧

萌猫爱宅家 大学三年级
luoshujing发表于 2018-12-02 21:41 北京上海房价是太高了,普通工薪很难买得起,总要给人一个活路。但参照香港董建华时期的公屋对社会的影响,估计不会建太多。

我仔细看了里面细则,要求满5年上海社保,家庭人均6000元,存款不超过18万,的确挺严格的,但有方案出来,严查资产的情况,满足条件的估计大把大把的

金宝贝818 大学四年级

武汉也有,你怎么不去买啊, 单价才3000

萌猫爱宅家 大学三年级
金宝贝818发表于 2018-12-03 11:24 武汉也有,你怎么不去买啊, 单价才3000

武汉哪里有,你来指条名路吧,我还去问过廉租房的,也是需要满足各种条件,武昌某社区办事人员还挺不客气的说,即使我往返多次提交资料申请成功,目前都没房,你有本事我就问问你怎么做,我买啊,我特别穷

萌猫爱宅家 大学三年级

我9月的时候就去过申请过的,直接没房源的消息我就放弃了

并非美女 大学三年级

量很少的

我是莉莉桑 得意号

首先能不能排到是个问题,然后北京的共产房好多人拿到指标也放弃了,貌似八年之内不能交易,也不能再买二套,也就是中间你有天条件和需求置换也只能继续住,对于大城市来说,失去流动性的房子大打折扣,而且这个价格必然不是六万十万房价的位置,可能位置并不好,上班上学不方便,既定的年数之内还不能动。

高歌一曲 小学六年级

武汉的廉租房现在是没有了,以前申请到在住的都会转成公租房

淡写幸福 初中一年级

从这次房价下行可以看出来,热门区域还有市中心还是抗跌一些。专家说的没错。建议买房,抄底的机会马上就来了,Z近很多都在降价

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载