意粉咵房

后湖市民中心和卓刀泉南路哪里成熟些

35回复 阅读 1945

目前在随州,考虑过几年去武汉混生活。刚刚落了户,目前就看了这2地方,不过我只亲自去过捉刀泉南路,看房价后湖还便宜点。就问下你们武汉本地人,谢谢指教。

买房的话,不住的前几年打算出租,回点血还贷款。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

flynn8888 初中二年级

买后湖怕是租不出价

mysa 硕士一年级
flynn8888发表于 2018-12-02 21:35 买后湖怕是租不出价

怕是真租不出去。。

Deyoumj 高中一年级

可以来武汉转转,并不一定要选这两个位置,后湖总感觉差点意思,卓刀泉南路也不怎么方便,周边也没什么配套,建议多转转,看后期哪里工作,投资出租光谷附近更合适,毕竟年轻人多,当然也得考虑预算,三环内离地铁近的都是不错的选择,我也是随州的,北郊两水的,在武汉南湖保利公园九里这边开了家德佑地产,可以加我17607195608,有不懂的我可以给给意见

笨笨的铲屎官 小学二年级
Deyoumj发表于 2018-12-02 21:38 可以来武汉转转,并不一定要选这两个位置,后湖总感觉差点意思,卓刀泉南路也不怎么方便,周边也没什么配套,建议多转转,看后期哪里工作,投资出租光谷附近更合适,毕竟年轻人多,当然也得考虑预算,三环内离地铁 ...

老乡啊,德又也是链家的品牌吧

mysa发表于 2018-12-02 21:36 怕是真租不出去。。

我也是担心这个,不过房价好像低了点

樱桃红不透 初中二年级

卓刀泉南路

樱桃红不透发表于 2018-12-02 21:57 卓刀泉南路

就想看个2手

Restart 小学六年级

卓刀泉南路的新房比市民之家贵多了

Deyoumj 高中一年级
笨笨的铲屎官发表于 2018-12-02 21:55 老乡啊,德又也是链家的品牌吧

德佑是链家的加盟品牌,和链家的资源是共通的

长舌睫毛 高中二年级

是想买了出租吗?这样说吧。卓刀泉附近哪几个小区房子Z难租到吧。省疾控中心,体育学院,安卓小区,假肢厂。。。陪读的超级多,根本不愁出租。不过后两个小区可能拆迁。

流沙柳 小学六年级

卓刀泉

bbbbb 初中一年级

卓刀泉南路 比较好

keaisa123 大学三年级

卓刀泉南路新房保利大都会均价28000+.后湖多少?

任肖 初中三年级

后湖不定好租 虎泉老破小多

中北路一号 小学六年级

卓刀泉,地铁和两湖隧道可期。

naries0326 小学五年级

自住买后湖,毕竟读书啥的方便太多

潇湘二水 初中二年级

租房看两点,就业和就学。后湖跟就学没关系,跟就业关系小,商业较一般。卓刀泉就业方便,学生人流更大,就出租而言,明显好一些。

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级

楼主,我的房子在卖,有停车位,有篮球场,卓刀泉北路东湖边。

柳柳柳哟 小学六年级

卓刀泉有点破,还堵。。。但是买了肯定比后湖好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载