旅游户外

在广州游荡半个月,前三页+8页有更新(海量PP)

124回复 阅读 8630

O(∩_∩)O~,6月底,偶从桂林毕业了,毕业了,可不能就这么回家了,收拾行囊,把东西都寄回武汉,然后揣着满心的期待,跟着室友回了广州她家。。好,一边上PP一边讲解吧。

O(∩_∩)O哈!,广州堂会KTV,三个小时35/人,有无限供应的自助餐吃,很多好吃的,可以拿到包房,一边吃一边K歌,因为是按照人头算的,所以就算两个人去也是个大房。呵呵,貌似都变成我室友唱歌,我吃东西去了。。。环境相当不错的说。

本帖Z后由 PS:晴晴 于 2009-8-25 16:57 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

曈曈和mini 安康 大学四年级

北京路,很悠久的步行街,类似江汉路的地方,不过东西更多了,店铺更多了,人也更多了。。。。。广州的奶茶店很贵的说,Z便宜的小杯也是六七块,虽然味道好,但是,俺还是很汗啊

在北京路上有古代的遗址,用玻璃封起来给人参观。。千年古路哩

另外有一点要提到,北京路上有几家卖彩票的,就在路中间搭起棚子卖,生意非常火爆,路过的人都会去买一两张。。我们去了两次就买了两次。。。所以,可以尝试在江汉路上卖彩票撒。。。

本帖Z后由 PS:晴晴 于 2009-7-26 18:53 编辑 ]

继续。。。。。

下一站,陈家祠,也叫陈氏书院,收门票的(10元) 很大的门第,现在已经成为了展览馆,里面每间房都陈列着许多工艺品,很有特色。。

Z有特点的,我觉得是彩色的雕栏,屋顶上的那些各式各样的雕刻配上历史悠久的“广彩”工艺,很漂亮的说。不过这种技术已经渐渐失传了。。。

还有那个象牙球(有人说看起来像骷髅头)也是,这门技术实在很令人惊奇啊,可以达到50层球哦。

本帖Z后由 PS:晴晴 于 2009-7-26 19:10 编辑 ]

占光沙发板凳哦

下面是上下九,又一条热闹非凡的街,不是步行街哦,可以走车的好像,不过还是以人为主,因为人那么多,车都自觉不来这里凑热闹哦。

不得不承认,广州确实更加热闹繁华,人潮那个涌动啊。。。。不过,治安和卫生比我想象中好哩

本帖Z后由 PS:晴晴 于 2009-7-26 19:18 编辑 ]

艾微 硕士一年级

广州甜品好吃~

甜品确实很好吃。嘿嘿,我继续。。。来点特别的,黄埔军校哦。。。

军校位于长洲岛上,所以要坐轮渡过去,十来分钟就到了。。。上去后去领张票就能参观了(每天免费发放2000张)广州有很多爱国教育基地,这里也是一站,很多小孩子在这里军训。。很晒的说

本帖Z后由 PS:晴晴 于 2009-7-26 19:30 编辑 ]

柠檬味的葡萄 超级意粉

嘿嘿

我也占

哇,动作好快的说。

继续继续啊。。。

下面来点好玩好嗨的。。。长隆水上世界哦。。。相当的好玩啊。

我们是去旅行社报的团,7月是旺季,票价上涨厉害,赶上了特价票的Z后一天,好像是128.。。。全票180好像。

里面可以自带除了熟食和水果之外的任何东西。我们带了水啊,面包啊,凉茶啊。。。防晒工作很重要,虽然我已经晒很黑了,但是不能给晒伤啊,我们用的露得清50+(室友在香港买的,内地好像只有30+的),并且在水上世界还不断的补涂。。那天挺晒的说。。。

大喇叭,巨兽碗,比赛滑到,都很刺激的,很多大型项目我们这里都没有,而且多是几个人一起玩的,可以一起叫喊,很棒的感觉。。要是可以,我想每年都去玩。。。

本帖Z后由 PS:晴晴 于 2009-7-26 19:52 编辑 ]

叶欣1 博士二年级

广州和深圳唱歌的比武汉好多了

又便宜

东西也任食,满划得来

得意好强大。。

我继续,好累啊。

光明广场楼上有真冰溜冰场,一场50.。。楼下的地下一层是南越国的水闸遗址。去看看吧。。。

另外还有一家在天河城的冰场,也是50,不过有个早场半价,为了体验一把真冰,我就拉上室友兔兔跑去了。哈哈

本帖Z后由 PS:晴晴 于 2009-7-26 20:00 编辑 ]

__女圭 大学一年级

好划来啊~~继续上图~

粉柠檬 博士后

你发完就知道得意到底有多强大了

顾虑果720 硕士三年级

占位置,等楼主更新。。

语笑嫣然 超级意粉

等更新。。

guiller 禁止发言

内容被自动屏蔽

慢慢来,不急啊。哈哈

我可是待了半个月的啊,节目当然很多了。再来。

孙中山纪念堂,AAAA级的,不过就是个大院子围着个大房子,我不是学历史的,没有太多兴趣,呵呵。进院子是岔地,进房子要收10块钱,不过,我当时不知道,见一行外国游客进去,为首的外国导游说:This way ,please! 我想,好吧,就请吧,我就进去了。嘿嘿,算是逃票 了。。里面还真的没什么特别的,就是个类似武汉剧院的礼堂,然后外圈有许多老照片和老资料看。。。。。

本帖Z后由 PS:晴晴 于 2009-7-26 20:12 编辑 ]

我有好多照片啊

再来再来,知道广州市花么??第一张图片就是了。呵呵

这里是越秀公园,就是有五羊雕像那个,很有名的。。广州的象征了

那个塔呢,是新的广州电视塔,还没竣工,兔兔说那里以后会修世界(还是亚洲,我忘了)Z高的摩天轮哦。。。

本帖Z后由 PS:晴晴 于 2009-7-26 20:21 编辑 ]

乔乔1121 博士后

好爽啊,我还在考虑我的毕业旅行去哪

(=@__@=)哪里?

我有点晕了。。好,来点特色的,喝早茶的。

还有位于市区的华林寺,放生池的龟龟好大啊

那个穿着鸡的人叫做鸡笼榄,他在步行街上面卖橄榄的,说是以前的人家都在二楼喊他,丢钱下来,他就丢一包榄上去,我也买了一包试试。。

Z后面的猪脚蛋,那是相当有特色的,一个卤蛋一个猪脚,用糖醋熬的,味道很浓,很补,说是广州的孕妇一定要在生完孩子以后吃这个,过年的时候家里面也会做。。我去的时候都是见老人喝,补吧。

本帖Z后由 PS:晴晴 于 2009-7-26 20:31 编辑 ]

还有咧。。

中山大学,珠江沿岸,风景相当优美的说哦。。请慢慢欣赏咧

本帖Z后由 PS:晴晴 于 2009-7-26 20:42 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载