意粉咵房

请教,汉阳碧桂园晴川府对口的幼儿园小学初中怎么样

42回复 阅读 5734

请教一下汉阳碧桂园晴川府对口的幼儿园小学初中是哪些,小孩还小,但是给未来做个打算,纯小白,完全不懂武汉的学校情况,还请大家详细讲解下。

之前考虑越秀国际金融汇,他们有个自带的小学幼儿园,如果和他们的学校相比,晴川府的对口学校怎么样?

标签

学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

patrickwei1987 小学六年级

不负责任的说,越秀的肯定比晴川的好,而且我一直觉得买这个价位的,不应该担心学区这个问题。。。

梦里数星星 博士一年级

小学Z多对口西大街小学,初中就更谈不上对口了。

何以沈箫默 小学二年级
梦里数星星发表于 2018-12-03 15:52 小学Z多对口西大街小学,初中就更谈不上对口了。

销售倒也说是西大街,西大街小学怎么样?

何以沈箫默 小学二年级
patrickwei1987发表于 2018-12-03 15:47 不负责任的说,越秀的肯定比晴川的好,而且我一直觉得买这个价位的,不应该担心学区这个问题。。。

越秀我倒也满意的,家里人不喜欢,再就在看别的,晴川府今天发传单看了下也比较符合需求,为啥学区不用担心

并非美女 大学三年级

幼儿园也有学区了吗

梦里数星星 博士一年级
何以沈箫默发表于 2018-12-3 16:03 销售倒也说是西大街,西大街小学怎么样?

汉阳的学校反正就这样。西大街在汉阳也还可以,初中汉阳主要就是三初,所谓的划片我觉得就是哄人的,好的学校里面,划片进去的估计就是普通班了,那些火箭班都不是靠划片进去的。

patrickwei1987 小学六年级
何以沈箫默发表于 2018-12-03 16:04 越秀我倒也满意的,家里人不喜欢,再就在看别的,晴川府今天发传单看了下也比较符合需求,为啥学区不用担心

不考虑Z近2期维权,且有一套环境好的话就买越秀,家里养老也方便(至于维权这个自己判断,总得来说越秀物业比万科差不少,比一般的又好一点,这2期的装修质量不贼),主要是方便且医疗好(武广 协和是稀缺资源,住对面跟开10分钟是有很大区别的),蛮多人觉得无所谓,我基本只去协和同济,所以还是看自己需求,缺点太明显了特别是拿碧桂园对比,所以没有一套环境好的房的话,还需要考虑考虑,说实话,汉阳那边感觉起不来,远洋多半是坑了,福兴的不谈。(如果是以钟家村资源为考量的话)

Pisces Dream 大学三年级

晴川府住还考虑学位,有点不科学。

dzx411 高中三年级

尼玛的江城人民不看江?天天去医院?越秀那B位置每天堵车嫌死个B人,喇叭每天吵,早堵晚堵的受罪!不如来江边呼吸下新鲜空气来的实在,以后健康才是Z贵的东西,空气质量是优先考虑的,江边空气吹的风都不一样的。幼儿园没有对口一说,西大街小学至少汉阳拍2前三,好初中是要考的,对口的都一般。

蓝领人 初中二年级

西大街小学很不错的

我心飞翔520 初中一年级

碧桂园晴川付发传单是公寓楼吧,住宅应该没多少估计也是不好楼层

何以沈箫默 小学二年级
并非美女发表于 2018-12-03 16:26 幼儿园也有学区了吗

我不懂的,就是问问

何以沈箫默 小学二年级
patrickwei1987发表于 2018-12-03 16:54 不考虑Z近2期维权,且有一套环境好的话就买越秀,家里养老也方便(至于维权这个自己判断,总得来说越秀物业比万科差不少,比一般的又好一点,这2期的装修质量不贼),主要是方便且医疗好(武广 协和是稀缺资 ...

二期在维权吗,上次去看了好像是四期吧,除了大平方的只有尾盘几套楼层不太好的了,越秀主要就是协和,武广啥的可以其次一点

何以沈箫默 小学二年级
dzx411发表于 2018-12-03 17:52 尼玛的江城人民不看江?天天去医院?越秀那B位置每天堵车嫌死个B人,喇叭每天吵,早堵晚堵的受罪!不如来江边呼吸下新鲜空气来的实在,以后健康才是Z贵的东西,空气质量是优先考虑的,江边空气吹的风都不一样的。 ...

哈哈,碧桂园主要就是考虑江边,还有江滩,其实相比距离我们工作地方里碧桂园反而远一点,越秀近一点,但时间上确实差不多的,毕竟友谊路堵的多,晴川桥这边顺一些

何以沈箫默 小学二年级
我心飞翔520发表于 2018-12-03 18:52 碧桂园晴川付发传单是公寓楼吧,住宅应该没多少估计也是不好楼层

233可能还有,如果是公寓就不考虑了

两只老虎66 初中一年级

晴川府吧,金融汇业主的建议。

何以沈箫默 小学二年级
两只老虎66发表于 2018-12-04 11:38 晴川府吧,金融汇业主的建议。

金融汇有什么缺点

两只老虎66 初中一年级
何以沈箫默发表于 2018-12-04 11:39 金融汇有什么缺点

缺点来源于小区房子本身,很多有钱人买了都是放着,你就知道无舒适度了。年轻人过度可以,小孩上学看病,吃喝玩乐,这些很方便。小区能看到的大多是年轻人和医生。

何以沈箫默 小学二年级
两只老虎66发表于 2018-12-04 11:54 缺点来源于小区房子本身,很多有钱人买了都是放着,你就知道无舒适度了。年轻人过度可以,小孩上学看病,吃喝玩乐,这些很方便。小区能看到的大多是年轻人和医生。

上学看病吃喝玩乐也算是优点了,也就是适合平时上班休闲住,舒适度并不高

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载