装修讨论
xin_jing 高中一年级
Angelina_lyg

论坛规定,不能说是谁

本帖Z后由 xin_jing 于 2018-12-10 15:48 编辑

瞧这水漏的,这里是有个柜子的,这段时间天也不好,漏水没补好前,柜子也不能装,烦死人

得意家小马

错的有点远,丢硬盘会出事的

得意家小钢炮 为人民服务

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!   

请加入第十届家装日记官方交流QQ群:439117620,与大家一起分享经验。   

日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(快速签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推送首页哦!   

要有任何疑问的地方,还可以加小编微信:deyijia9,等你哟~   

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-12-12 10:52 编辑

豆豆090105 高中三年级

楼主好幽默,房子自己住,自己开心就好😊

北欧宝二爷 大学三年级

忙了一早上,得空来坛子里溜达一下

这段时间天气一直不怎么好,等防水干等了差不多一个星期,监理过去检查,张监理那是相当负责的,打着电筒一点点的照,检查小裂纹和小洞,结果就是本次防水没通过,接着又刷了一遍还是两遍,监理通过才试水,又是等等等,同时也在等柜子。

现在橱柜、衣柜、房门都装好了。反正柜子也没做太多功课,到建材市场晃了两圈,比较了一下自己买板子找木工做和直接找店面做,两者价格差不大。再者木工手艺参差不起,虽说可能老破小随时会拆,那做柜子手艺差,来回折腾也麻烦,所以还是决定找店面做吧。跟市面上大部分都是生态板,人气高的就那么几家,我用的是鹰冠杉木心生态板,两个大衣柜,加一组吊柜书桌,再加橱柜一起18000,不便宜吧。老板说衣柜背板是5厘板,要求他换成九厘板,他说非说没必要,他自己家也是5厘板,我也不知道为啥他不想换,反正Z后我觉得5厘板吧,也许影响不大,有懂的朋友请指教!

上橱柜,因为老房子,阳台没有上下水,也不想耗时去改造了,所以洗衣机放厨房,那个大空空就是放洗衣机哒。本来是要单槽的,无奈装柜子的时候我出差了,走前跟我妈千叮万嘱单槽单槽单槽,结果当天我爹去现场,装橱柜的师傅说了尺寸,我爹二话没说买了个双的回了,等我知道一切的时候已经晚了,唉,那么小两槽,洗锅都放不下去,烦,遗憾死了

来张对比图吧

再来衣柜和房门

非常喜欢阳台推拉门的颜色,照片有色差,显不出来它的美

本帖Z后由 xin_jing 于 2018-12-29 15:39 编辑

北欧宝二爷 大学三年级

楼主家是水泥橱柜吗

北欧宝二爷

不是,只是选了个灰色

北欧宝二爷 大学三年级
xin_jing

哈哈哈,乍一看还以为是水泥橱柜呢

evans89 高中三年级

楼主窗户都换了吗

evans89

换了呀

这几天飞雪,气温低,又在等墙干,已经3号了,不知道年前能不能完事

感觉总是在等

evans89 高中三年级
xin_jing发表于 2019-01-03 11:50 回复 evans89 的帖子换了呀

换窗户多少钱呀

Baby丹 高中三年级

楼主清包吗 多少钱啊

粉珂嗳 大学一年级

亲,短一下装修公司和价格呢

粉珂嗳 大学一年级

清包多少钱啊

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

粉珂嗳

不是清包,是半包

Z近天冷,懒癌来了,过完年好生发几个图,差不多算是完工哒

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物